Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP: базы данных
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 5.00
52 / 52 / 9
Регистрация: 09.10.2009
Сообщений: 984
1

Два сайта и одна база юзеров

08.06.2012, 12:29. Показов 983. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Есть два сайта , есть БД всё на хостинге весит .
Вот думаю возможно сделать к примеру так чтобы юзер зарег. на одном сайте (на моем) и по своей учётке зашел на мой другой сайт ?

Первый сайт : DB - site.ru
1 - users
2 - categors
3 - tara-tata и так далие

Второй сайт : DB - site2.ru
1 - user (Но он будет запрашивать юзеров с site.ru )
2 - А тут вся своя структура сайта два .

И как сделать запрос ? если это можно так сделать .

PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
 $dblocalhost = "localhost";
    $dbname = "testing";
    $dbuser = "root";
    $dbpassword = "";
    
    $connection = mysql_connect($dblocalhost, $dbuser, $dbpassword);
     mysql_query("SET NAMES windows-1251");
    if(!$connection || !mysql_select_db($dbname,$connection))
       {
         return false;
       }
       return $connection;
Интернесно что прописать туда ? $dblocalhost = ? localhost ясно, а если мне нужно сделать запрос на user к первому сайта из под второго .

P.S Я понимаю можно ручками переташить но мне интересно возможно сделать так ?
__________________
Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
08.06.2012, 12:29
Ответы с готовыми решениями:

Одна база на 2 сайта
Возможно ли такое сделать что база данных будет одна, и использовать ее будут два сайта? Почему...

Два exe-файла и одна общая база данных
здравствуйте, нужна мне вот что, через первой програмй заношу данные в базу данных, а второи...

Обновление набора данных (два клиента, одна база)
Помогите разобраться может кто поможет. Есть база fdb, к ней написаны 2-а клиента на делфях. Первый...

Одна яндекс метрика на два сайта
Добрый день! У меня есть два сайта (для России и для Украины) Но, они созданы по одному шаблону. И...

3
Доброжелательный пушистик
73 / 42 / 28
Регистрация: 07.06.2012
Сообщений: 252
08.06.2012, 19:21 2
есть специальные операнды,я их не помню..но решение есть!
0
16 / 16 / 0
Регистрация: 07.06.2012
Сообщений: 100
08.06.2012, 19:37 3
Обычно в настройках, которые присылают при регистрации, указывают где хоститься база. Подключаешься туда (порт наверное нужно будет дописать) и...
0
52 / 52 / 9
Регистрация: 09.10.2009
Сообщений: 984
10.06.2012, 16:44  [ТС] 4
Да настройки приходят .. я не подключался пока .. меня интересует сам запрос ..
SQL
1
SELECT * FROM USER
А откуда он поймет что данный запрос нужно сделать для удалёнки ? или запрос такой
SQL
1
SELECT * FROM USER , catalog WHERE USER = 1
Получаеться юзер удалёнка , а каталог локахост .
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
10.06.2012, 16:44

Одна Cookie на два разных сайта
Есть проект. У этого проекта есть Админ панель и есть скрипт. Этот скрипт встраивается на другие...

Два офиса два Роутера - одна локалка все по wi-fi
Уважаемые знатоки, нужна помощь)))) Есть два кабинета, два роутера - но нету между ними локалки,...

При тестовом восстановлении база "забывает" юзеров
Здравствуйте, у меня такой вопрос. Пользуюсь Firebird 2.5, до резервного копирования имеется два...

Два ладья, два слон, одна король
На доске n\times n дасставлены две ладьи, два слона и один король. Оказалось, что ни одна из этих...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.