Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP: базы данных
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.68/41: Рейтинг темы: голосов - 41, средняя оценка - 4.68
2 / 2 / 0
Регистрация: 23.04.2011
Сообщений: 61
1

Как создать новую html страницу через php

01.08.2012, 22:43. Показов 8357. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Задача состоит в том, что админ заходит - называет новую страницу der например и появляется страница html с адресом drug.ru/der.html - как это сделать?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
01.08.2012, 22:43
Ответы с готовыми решениями:

Как создать новую БД через php код?
я отыскал в интернете 2 способа, но ни один не подошел, так как проверяю phpmyadmin, а там не...

Как добавить знак <'> через php в страницу html
У меня с базы данных на html страницу выводит список, к которым применяется скрипт всплывающего...

как создать страницу html через windows forms
Доброго времени суток У меня такая проблема. Нужно написать программу, которая создаёт страницу...

Создать php страницу через другую php страницу
Всем привет. Я пытаюсь написать страницу, которая по заданному шаблону должна создавать другие...

4
463 / 463 / 23
Регистрация: 17.08.2011
Сообщений: 1,488
02.08.2012, 00:49 2
  1. Создать сущность базы данных с именами всех страниц
  2. Написать обработчик типа PageController, который будет подгружать контент страницы в зависимости от переданной в QueryString переменной page
  3. Подключить серверный ModRewrite и написать правило, преобразующее значение переменной page в pagevalue.html
0
1 / 1 / 3
Регистрация: 19.09.2012
Сообщений: 14
19.09.2012, 20:52 3
Я не совсем понял окуда и куда...
PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
<?php
/// Страница вызывается [I]http://domen.ext/script.php?[B]fname[/B]=[B]new_html_file[/B][/I]
$file = "../".$_GET['fname'].".html"; // Путь к новому файлу
$html = "<HTML>\n<HEAD\n<TITLE>TITLE</TITLE>\n</HEAD>\n<BODY>\n\n</BODY>\n</HTML>"; // Содержимое
if (file_exists($file)) {
echo "Ошибка, страница с таким именем уже есть!";
} else {
$handle = fopen($file,"w+"); // Создать файл, вернуть дескриптор в $handle
fwrite($handle,$html); // Записать содержимое в дескриптор
fclose($handle); // Закрыть файл
echo "Page named ".$file." created!"; // Отчёт
}
?>
0
Почетный модератор
Эксперт HTML/CSSЭксперт PHP
16844 / 6723 / 880
Регистрация: 12.06.2012
Сообщений: 19,967
19.09.2012, 20:54 4
Это через БД делать лучше, а не через файлы. Удобнее.
0
kukriniks
24.02.2013, 15:55 5
Цитата Сообщение от KOPOJI Посмотреть сообщение
Это через БД делать лучше, а не через файлы. Удобнее.
Здравствуйте!
А можно простой пример или хотя бы ссылку где про это можно прочитать!
Заранее спасибо!
24.02.2013, 15:55
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
24.02.2013, 15:55
Помогаю со студенческими работами здесь

Как можно создать индивидуальную страницу для пользователя в виде site.ru/user_name без .php или .html
Как можно создать индивидуальную страницу для пользователя в виде site.ru/user_name без .php или...

Как вставить свой php-код в новую страницу
здравствуите скачал WordPress (Version 3.3.1), я ветом цмс-е полнии нуб, вот что не понял: в...

Как создать новую страницу на Битриксе?
Нужно в этом разделе сайта создать ещё несколько страниц с брендами: italmoda.su/brendy Как...

Требуется создать php-скрипт, который создает страницу с таблицей возможных цветов HTML
Как это возможно осуществить простым способом?


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru