Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP: базы данных
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.56/9: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.56
9 / 9 / 2
Регистрация: 11.11.2011
Сообщений: 208
1

Запрос к базе данных через ООП

20.09.2012, 19:50. Показов 1845. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Как сделать рабочий вариант кода? (7-9 строчка)

PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
class db
{
    function __construct()  {
        $this->db = new mysqli($db_host,$db_user,$db_pass,$db_data);
    }
 
    static function query($q) {
        $this->db->query($q);
    }
 
};
 
db::query('SELECT name FROM test_table');
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
20.09.2012, 19:50
Ответы с готовыми решениями:

Запрос к базе данных через форму и вывод данных на страничке
Всем привет. Очень нужна ваша помощь, вы моя последняя надежда. У меня стоит одна форма и ввожу...

Запрос к базе данных mysql через скрипт
Здравствуйте. Создал базу данных на Microsoft SQL Server 11 и скрипт для доступа к таблице в БД, но...

Запрос к базе данных
<?php include('db.php'); $token = '3897456123.0b050f1.d42e5bf4110a4519917069dc314364c7'; $result...

Запрос к базе данных
Немогу понять в чём ошибка запроса $result0 = mysql_query("SELECT * FROM messages WHERE...

1
13208 / 6596 / 1041
Регистрация: 10.01.2008
Сообщений: 15,069
20.09.2012, 19:57 2
Либо убрать static и
PHP
11
12
13
14
}
 
$db = new db();
$db->query('SELECT name FROM test_table');
Либо
PHP
7
8
9
10
static function query($q) {
    $db = new self();
    $db->db->query($q);
}
1
20.09.2012, 19:57
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
20.09.2012, 19:57
Помогаю со студенческими работами здесь

Запрос к базе данных
Делаю запрос: $query = mysqli_query ($db,"INSERT INTO users (column1,column2,column3)...

Запрос к базе данных
есть запрос "select sum(tr) from $user_name WHERE (data='$dat') "; переменная $dat = implode("-",...

Запрос к базе данных
Доброй ночи уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста, что может быть не так в данном запросе?...

Запрос к базе данных sql
Здравствуйте! Нужна помощь с запросами к базе данных sql. 1) Получить список студентов моложе 20...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru