Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP: базы данных
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.10.2011
Сообщений: 12
1

Не удается получить данные из формы

11.10.2012, 18:28. Просмотров 716. Ответов 2
Метки нет (Все метки)


Код html с формой:
HTML5
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
<!DOCTYPE html>
<html >
<head>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8">
    <title>form</title>
</head>
<body>
    <form action="connect.php" method="post" >
        <p>Enter name: </p>
        <input name='name' type="text" size="20" maxlength="40">
        <p>Enter surname: </p>
        <input name="surname" type="text" size="20" maxlength="40">
        <p>Enter dol: </p>
        <input name="dol" type="text" size="20" maxlength="40">
        <input name="submit" type="submit" value="Ok!">
    </form>
</body>
</html>
Код обработчика php:
PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
<?php
$name = $_POST['name'];
$surname = $_POST['surname'];
$dol = $_POST['dol'];
 
if(empty($name))
    echo "empty!\n";
 
$hostname = "localhost"; 
$username = "root"; 
$password = ""; 
$dbName = "firstdb";
 
$db=mysql_connect($hostname, $username, $password) or die ("Не могу создать соединение");
 
mysql_select_db($dbName) or die (mysql_error());
mysql_query("SET NAMES 'UTF-8'");
mysql_query("SET character_set_connection=utf;");
mysql_query("SET character_set_client=utf8");
mysql_query("SET character_set_results=utf8");
mysql_query("SET names utf8");
 
mysql_query("INSERT INTO firma (name, surname, pol) VALUES ('$name', '$surname', '$dol')");
?>
В базу добавляется нормально но все переменные пустые, почему не могу понять, помогите пожалуйста?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
11.10.2012, 18:28
Ответы с готовыми решениями:

CKEDITOR: не удается получить данные из формы
Всем привет! кто нибудь работал с редактором ckeditor? У меня такая проблемка, не получаеться...

Скрипт рейтинга - не удается получить данные из БД
здравствуйте не могу разобраться с кодом скрипт рейтинга, пытался весь день решить проблему сам....

Не удается получить данные из <div>
Господа,есть вопрос. необходимо получить содержимое блока &lt;div&gt;, а точнее текст,без тегов(в...

Не удается получить данные с сервиса погоды
Добрый день. Есть небольшое приложение ASP.NET MVC, где есть : модель ,в которой реализованы классы...

2
Почетный модератор
Эксперт HTML/CSSЭксперт PHP
16826 / 6704 / 880
Регистрация: 12.06.2012
Сообщений: 19,967
11.10.2012, 18:49 2
да вроде должно заносить. что выводит сам запрос?
PHP
1
2
var_dump($_POST);
echo "<br /><br />INSERT INTO firma (name, surname, pol) VALUES ('$name', '$surname', '$dol')";exit;
P.S.
Цитата Сообщение от Lirian Посмотреть сообщение
PHP
1
2
3
4
5
mysql_query("SET NAMES 'UTF-8'");
mysql_query("SET character_set_connection=utf;");
mysql_query("SET character_set_client=utf8");
mysql_query("SET character_set_results=utf8");
mysql_query("SET names utf8");
это все можно заменить одной строчкой:
PHP
1
mysql_set_charset('utf8');
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 27.10.2011
Сообщений: 12
12.10.2012, 10:21  [ТС] 3
А сейчас внезапно все получилось
KOPOJI, за строчку спасибо)
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
12.10.2012, 10:21

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь или здесь.

Интернет-эквайринг. Не удается получить данные от банка
Господа, новичку нужна ваша помощь. Ситуация такая: после того, как на стороне банка клиент...

Получить данные в поле текстбокса автоматом и перенести данные с формы на лист
Добрый день. Имеется таблица -реестр. Заполняется через форму. В поле текстбокса вводится номер...

Ошибка: Не удается получить данные схемы для таблицы или представления Клиенты.
При попытке подключить базу данных , конкретный столбец , пишет вот такую ошибку : &lt;Клиенты&gt; Не...

Не могу связать WPF с MS Access через DataGridView: Не удается получить данные схемы для таблицы или представления
Помогите пожалуйста при попытке связать форму с БД вылезает сообщение следующего вида: &quot;&lt;&gt; Не...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.