Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP: базы данных
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.50/40: Рейтинг темы: голосов - 40, средняя оценка - 4.50
0 / 0 / 0
Регистрация: 01.11.2012
Сообщений: 54
1

Как сделать баланс пользователя на сайте ?

14.11.2012, 20:24. Показов 7371. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Как сделать баланс пользователя на сайте ?
Примерное содержание таблицы "users" (точнее содержимое установщика):
Кликните здесь для просмотра всего текста
MySQL
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
CREATE TABLE IF NOT EXISTS `users` (
  `id` int(11) NOT NULL AUTO_INCREMENT,
  `login` varchar(15) NOT NULL DEFAULT '',
  `password` varchar(255) NOT NULL DEFAULT '',
  `avatar` varchar(255) NOT NULL DEFAULT '',
  `email` varchar(255) NOT NULL DEFAULT '',
  `activation` int(1) NOT NULL DEFAULT '0',
  `date` datetime NOT NULL DEFAULT '0000-00-00 00:00:00',
  `city` varchar(255) NOT NULL,
  PRIMARY KEY (`id`)
) ENGINE=InnoDB  DEFAULT CHARSET=cp1251 AUTO_INCREMENT=3 ;


Просто добавить поле - balance ?
Как его считывать (в странице профиля что бы отображался) ?
Ну хотя бы из БД в переменную как превратить дальше разберусь )

Добавлено через 55 минут
Ответьте кто нибууууудьььь ... ау ...
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
14.11.2012, 20:24
Ответы с готовыми решениями:

Как сделать зачисление денег на баланс пользователя?
Всем привет!) Мне уже помогли добрые люди и сделали счетчик "кликов". То есть, пользователь кликнул...

Как сделать уникальный личный кабинет, авторизацию и баланс для каждого пользователя?
как сделать личный кабинет, авторизацию и баланс для каждого пользователя уникальный

Как сделать так что бы у каждого пользователя, отображались разные данные на сайте
Вот сама авторизация <?php require "includes/db.php"; $data=$_POST; if (isset($data)) ...

Как организовать денежный баланс пользователя?
Всем привет. Стоит у меня щас такая задача перед собой, т.к. сайтик я делаю себе, надо как то...

3
--\.founder./--
564 / 564 / 392
Регистрация: 20.10.2011
Сообщений: 867
14.11.2012, 21:14 2
Цитата Сообщение от nevek Посмотреть сообщение
Просто добавить поле - balance ?
Добавьте, проблемы с безопасностью или что ?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 01.11.2012
Сообщений: 54
15.11.2012, 14:25  [ТС] 3
Я не знаю как считывать )
Мне нужно чтобы баланс был переменной , непосредственно связанный со строкой в БД .
Например :
PHP
1
$balance_v = mysql connect(таблица баланс или я незнаю...)
Например баланс = 50
Стоимость товара (статус вип и прочее ) 40
Когда нажимаешь на кнопку "Купить" если хвататет "денег" покупает , нет дак выводит ошибку .
С операторами if & else я "дружу" а связь с Базой Данных не знаю как установить ...
0
602 / 577 / 103
Регистрация: 16.07.2012
Сообщений: 1,762
15.11.2012, 14:34 4
Работа с БД MySQL
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
15.11.2012, 14:34

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные работы и диссертации здесь.

Баланс пользователя
Всем привет! Ребят не пе подскажите как реализовать баланс для зарегистрированного пользователя и...

Баланс пользователя
Как мне сделать пополнение баланса пользователя? Данные о балансе хранятся в БД. Можно ссылку на...

Личный баланс пользователя
Всем привет. Подскажите, существует ли какое нибудь дополнение/компонент, что бы у пользователя был...

Какие операторы нужно выучить, чтобы сделать программу, проверяющую сетевой статус пользователя на сайте
Всем привет. Я начинающий программист, интересует вопрос: какие операторы нужно выучить, чтобы...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.