Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP: базы данных
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 5.00
5 / 5 / 5
Регистрация: 15.07.2012
Сообщений: 773
1

Объясните как делать прочитанные и не прочитанные письма для пользователя

30.11.2012, 12:55. Просмотров 1446. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Привет всем. Объясните пожалуйста как делать прочитанные и не прочитанные письма для пользователя. Я думаю что надо в таблице надо добавить поле прочитано/не прочитано, и изменить его если пользователь открыл письмо.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
30.11.2012, 12:55
Ответы с готовыми решениями:

Outlook 2007 мгновенно помечает письма как прочитанные
Если просто пролистывать входную почту, то Outlook все письма помечает как прочитанные. В сети есть...

Не отображает не прочитанные письма
Создана папка в ней подпапака. Когда она развернута, то видно что есть новое письмо Но когда...

Захожу в email письма помечаются ка прочитанные
что собственно может быть причинной этому? отправлял сам себе тестовое письмо на него не реагирует

Не прочитанные сообщения от каждого пользователя php
Нужно НАПИСАТЬ КОД который будет выводить пользователя и количество не прочитанных сообщений от...

5
812 / 795 / 201
Регистрация: 21.09.2012
Сообщений: 2,646
30.11.2012, 13:11 2
Цитата Сообщение от Братуха Посмотреть сообщение
Я думаю что надо в таблице надо добавить поле прочитано/не прочитано, и изменить его если пользователь открыл письмо.
И в чем проблема? =)
1
5 / 5 / 5
Регистрация: 15.07.2012
Сообщений: 773
30.11.2012, 13:26  [ТС] 3
Да так просто спросил может есть какие другие варианты. А как сделать что бы при повторном заходе в уже просмотренное письмо запрос на изменение данных не выполнялся?
0
Почетный модератор
Эксперт HTML/CSSЭксперт PHP
16816 / 6694 / 880
Регистрация: 12.06.2012
Сообщений: 19,968
30.11.2012, 13:51 4

Не по теме:

Цитата Сообщение от Братуха Посмотреть сообщение
Да так просто спросил может есть какие другие варианты
интересно, какие..? если только :wizard:


Цитата Сообщение от Братуха Посмотреть сообщение
А как сделать что бы при повторном заходе в уже просмотренное письмо запрос на изменение данных не выполнялся?
ну так проверяйте, прочитано оно уже или нет
1
812 / 795 / 201
Регистрация: 21.09.2012
Сообщений: 2,646
30.11.2012, 13:52 5
Создаешь поле например ENUM("Y","N") DEFAULT "N". При просмотре сообщения выдергиваешь же его данные.
По этим данным смотришь что установлено в поле. Если значение N, то делаешь запрос на изменение этого поля
1
Почетный модератор
Эксперт HTML/CSSЭксперт PHP
16816 / 6694 / 880
Регистрация: 12.06.2012
Сообщений: 19,968
30.11.2012, 13:54 6
или tinyint(1) ( по дефолту сам ставит 0 ) и значения: 0 - новое, 1 - прочитано..
1
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
30.11.2012, 13:54

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

В приложении IBM lotus 9.0 все письма приобрели статус непрочитанных, хотя в браузерной версии есть и прочитанные и непр
Проблема следующая: Один из пользователей пришел на работу, открыл приложение Lotus Notes 9.0 и...

Пометить все документы как прочитанные
Подскажите пожалуйста как в 6 версии пометить все документы в почтовом ящике как прочитанные. в 5...

Как прочитанные строки чисел из файла закинуть в List<int>?
Думал, что это просто, но ловлю кучу ошибок. Стало быть я вовсе не так делаю? // в Методе...

Неправильно отображаются прочитанные из файла данные
Привет. Вот у меня есть файл в кодировке ANSII. В нём есть русские символы. В любой другой...

Записать данные, прочитанные из базы данных в файл CSV с заголовком
Как записать данные, прочитанные из базы данных на C# в файл CSV с заголовком, т.е. чтобы в Exel...

Cравнить времена отправлений поездов прочитанные из файла с заданным интервалом
Помогите, пожалуйста. Такая проблема. Мне нужно сравнить время отправление поездов в моем файле с...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.