Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP: базы данных
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.12.2012
Сообщений: 5
1

Преобразование кода

06.12.2012, 12:00. Показов 762. Ответов 7

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Доброго времени суток!
Помогите пожалуйста преобразовать код php с mysql запросом (предоставляю сразу полный код):
Кликните здесь для просмотра всего текста
PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
include('config/cfg.php'); // Проверка сессии. Подключение к БД
 
include('bin/header/header.all.html'); // Подлючение общей шапки
 
 
    $result_planet = mysql_query("SELECT * FROM planet WHERE user = " .$user);
 
    while ($planet = mysql_fetch_assoc($result_planet)) {
        $query =    "SELECT t.id AS type_id, t.name AS type_name, v.date AS last_date, v.value as value".
                    " FROM `types` AS t" .
                    " LEFT OUTER JOIN (" .
                 "    SELECT *" .
                 "    FROM `values`" .
                 "    WHERE planet =" . $planet['id'] .
                 "    GROUP BY  type" .
                 "    ORDER BY `date`" .
                 "    LIMIT 1" . 
                    " ) AS v ON v.type = t.id";        
 
        $result_info = mysql_query($query);
        
        include "bin/header/header.data.html"; // Поключение шапки данного файла
 
while ($planet_info = mysql_fetch_assoc($result_info)) {
 
            include "bin/row/row.data.html";
}  
include "bin/footer/footer.data.html";  // Поключение футера данного файла
    }
include "bin/footer/footer.all.html"; // Поключение общего футера
header.data.html:
HTML5
1
2
3
4
<div class="planet">
<div class="planet_name">
<?php echo $planet['galaxy'] . ":" . $planet['system'] . ":" . $planet['planet']; ?>
</div>
row.data.html:
HTML5
1
2
3
4
<div id="row">
 <div id="row_name"><?php echo $planet_info['type_name']; ?></div>
 <div id="row_value"><?php echo $planet_info['value']; ?></div>
</div>
footer.data.html:
HTML5
1
</div>

В результате такого запроса получаем таблицу с данными (выборка из бд). Руками вносить все значения не удобно. Подскажите как преобразовать этот код чтобы получилось не SELECT а INSERT?
Заранее благодарен.
Миниатюры
Преобразование кода  
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
06.12.2012, 12:00
Ответы с готовыми решениями:

Не работает преобразование кода из одной системы счисления в ID в другой системе счисления
Здравствуйте! Имеется вот такой код: &lt;?php if(isset($_GET)) { $link = ($_GET); $link...

Преобразование кода из C++ в C#
Помогите преобразовать код из pascal в с#. Заранее спасибо #include &lt;iostream&gt; using namespace...

Преобразование кода
Переведите пожалуйста код из консоли в Windows Forms class Program { static void...

Преобразование кода
Есть код: const x1=1000; y1=1000; var j, N, p, x :integer; A:array of integer; ...

7
2432 / 2282 / 594
Регистрация: 27.05.2011
Сообщений: 7,801
06.12.2012, 13:21 2
вы хотите что-то вроде формочки для добавления данный в базу ?

Не по теме:

p.s.

Цитата Сообщение от rk7 Посмотреть сообщение
footer.data.html:
HTML5
1
</div>
апасный футер

0
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.12.2012
Сообщений: 5
06.12.2012, 13:32  [ТС] 3
Да "что-то типо формы". Вывод есть (скриншот в первом посте), вручную данные записываются и обрабатываются нормально.

Не по теме:

футер не опаный :) этот футер именно для этой формы "header.all.html + footer.all.html" хедер и футер общий, а header.data.html + row.data.html + footer.data.html содержимое

0
2432 / 2282 / 594
Регистрация: 27.05.2011
Сообщений: 7,801
06.12.2012, 13:39 4
ну сделайте хмльную форму с нужными полями и скажите какое поле из формы должно идти в какое в базу
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.12.2012
Сообщений: 5
06.12.2012, 13:47  [ТС] 5
Я уже пробывал преобразовать вручную код приведенный выше на INSERT, но постоянно вылазят ошибки. Мне необходимо именно переделать готовый код, но именно с той привязкой в t.id которая там есть.
Не подскажешь как?
0
2432 / 2282 / 594
Регистрация: 27.05.2011
Сообщений: 7,801
06.12.2012, 14:05 6
Цитата Сообщение от rk7 Посмотреть сообщение
необходимо именно переделать готовый код
ну тогда его надо переделать полностью , так как для инсерта нужны данные которые добавлять , а следовательно проверки ,а вывод никакой не нужен
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.12.2012
Сообщений: 5
06.12.2012, 14:12  [ТС] 7
Цитата Сообщение от crautcher Посмотреть сообщение
ну тогда его надо переделать полностью , так как для инсерта нужны данные которые добавлять , а следовательно проверки ,а вывод никакой не нужен
Ну как я понял по коду вывод нужной информации (т.е. то что нужно переделать в ввод) осуществляется после LEFT OUTER JOIN
0
2432 / 2282 / 594
Регистрация: 27.05.2011
Сообщений: 7,801
06.12.2012, 14:20 8
join обьеденяет данные разных таблиц по общему полю для selecta

вроде таблица 1 :
id somefield
вроде таблица 2 :
id somefield2

и если достать данные с дожойном по айди :
id somefield somefield2

для добавлений данных осуществляется сперва добавление в таблицу 1 , затем в таблицу 2
0
06.12.2012, 14:20
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
06.12.2012, 14:20
Помогаю со студенческими работами здесь

Преобразование кода из с++ в с#
немного знаком с с# и тут появилась необходимость переписать старый код, написанный мной на с++ в...

Преобразование кода
Добрый вечер, имеется код такого вида, который при нажатии на кнопку (type=&quot;button&quot; class=&quot;knop&quot;...

Преобразование кода в С
Кому не сложно , помогите пожалуйста. Переделать в язык С var i: integer; a: array of...

Преобразование кода
Добрый день. Не могли бы вы помочь мне разобраться с таким заданием, заранее Спасибо! По...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru