Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP: базы данных
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.86/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.86
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.01.2013
Сообщений: 20
1

многоуровневый список

29.01.2013, 19:35. Просмотров 1371. Ответов 1
Метки нет (Все метки)


Здравствуйте!
мне нужен многоуровневый список. этот список потом будет обрабатываться в новый массив
1 -категория, 2 -подкатегория, 3 - сами объекты

как мне это реализовать лучше? объектов ~100.
лучше использовать БД или можно и ручками прописать?
помогите пожалуйста! заранее спасибо!
p.s. в базах данных чайник.

Добавлено через 2 минуты
объекты нужно подсунуть в готовый плагин "список дел"
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
29.01.2013, 19:35
Ответы с готовыми решениями:

Многоуровневый список
Здравствуйте! Как сделать многоуровневый список? Имеется база, внутри базы 4 поля: id, name,...

Многоуровневый список с выгрузкой из СУБД
<? include('connect.php'); $q=mysqli_query($linc,"select name_p, id_p from predmet"); ...

Многоуровневый вывод из БД
Здравствуйте, у меня такая проблема. Есть 4 таблицы: oop_grup, oop_krit, oop_podkrit, oop_gues....

Многоуровневый отбор по параметрам
Всем привет! у меня есть две страницы. poisk.php и otbor.php. на первой я указываю параметры...

1
3 / 3 / 0
Регистрация: 29.01.2013
Сообщений: 29
30.01.2013, 10:53 2
Можно извратиться и обрабатывать текстовый файл.

категория [TAb] [TAb]
[TAb] подкатегория
[TAb] подкатегория
[TAb][TAb] сам объект

и т.д.
А потом вывести как массив, подставив в переборе
<ul>
<li></li>
</ul>.
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
30.01.2013, 10:53

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь или здесь.

Нужно из обычного массива изменить на многоуровневый массив данных
function get_correct_answers($test){ if(!$test) return false; global $db; $query=&quot;SELECT...

многоуровневый список
каталоге на сервере содержатся файлы и папки. Нужно построить дерево каталогов в виде...

Маркированный многоуровневый список
нужно сделать чтобы маркеры были в одну линию, но с отступами как маркированный список, у меня не...

Вытаскиваю многоуровневый список и БД. Скорость страницы не радует
Список 4-х уровневый, беру его из базы. Из-за этого увеличивается ожидание страницы. Решил пока что...

Многоуровневый include
Ребят, помогите разобраться. Имеем 3 файла в разных папках. Выглядит все примерно так: www ...

Как сделать многоуровневый массив
Есть таблица SQuizQuestion, в которой содержаться данные о вопросах, со следующими полями: *...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.