25 / 25 / 0
Регистрация: 11.05.2012
Сообщений: 468
1

Как считать сколько человек посетили свой сайт?

02.03.2013, 21:23. Показов 2340. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Вообщем как сделать так чтоб я смотрел сколько человек посетили сайт? спасибо
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
02.03.2013, 21:23
Ответы с готовыми решениями:

Как проверить сайт на нагрузку? Через какой сервис? (Сколько человек выдержит мой сайт)
Добрый вечер. Через какой сайт можно проверить? Сразу напишу по счет Ddos атаки хз даже, там я...

Выяснить, через сколько месяцев человек удвоит свой первоначальный капитал
помогите с задачей пожалуйста, не пойму как её делать..:scratch: Человек вложил в банк X рублей...

Сегдня сайт посетили 2 бота
Один: mtbot2.yandex.ru Второй: deathbolt.yandex.ru Первый, я так понял, это ЯндексМетрика. А...

Как посадить свой домен на свой сайт, который на домашнем компе?
У меня статический ip. на картинке видно что сейчас в настройках, в качестве записи A указал...

4
775 / 444 / 93
Регистрация: 24.10.2012
Сообщений: 3,240
Записей в блоге: 5
02.03.2013, 22:01 2
как сделать так чтоб я смотрел сколько человек посетили сайт
У вас в php скрипте должа быть задействована суперглобальная переменная $_SERVER['REMOTE_ADDR'] которая содержит ip адрес хоста посетителя. Например при запросе такого скрипта
PHP
1
2
3
4
5
<?php
 
echo $_SERVER['REMOTE_ADDR'] ;
 
?>
можно узнать свой ip адрес. Если составлять список всех уникальных данных адресов в сопутствующей базе данных, можно в админ панели вашего сайта, либо простой картинкой на его странице узнать количество посетителей
0
1178 / 1128 / 94
Регистрация: 31.05.2012
Сообщений: 3,060
02.03.2013, 22:11 3
Или поставить счётчик http://www.liveinternet.ru/
0
25 / 25 / 0
Регистрация: 11.05.2012
Сообщений: 468
02.03.2013, 22:40  [ТС] 4
Цитата Сообщение от tolimadokara Посмотреть сообщение
У вас в php скрипте должа быть задействована суперглобальная переменная $_SERVER['REMOTE_ADDR'] которая содержит ip адрес хоста посетителя. Например при запросе такого скрипта
PHP
1
2
3
4
5
<?php
 
echo $_SERVER['REMOTE_ADDR'] ;
 
?>
можно узнать свой ip адрес. Если составлять список всех уникальных данных адресов в сопутствующей базе данных, можно в админ панели вашего сайта, либо простой картинкой на его странице узнать количество посетителей
и где потом будет это отображаться? ip у меня меняется ((( вот в чем дело

Добавлено через 24 секунды
Цитата Сообщение от DrobyshevAlex Посмотреть сообщение
Или поставить счётчик http://www.liveinternet.ru/
как этот счетчик поставить?
0
1178 / 1128 / 94
Регистрация: 31.05.2012
Сообщений: 3,060
02.03.2013, 22:54 5
Заполните форму http://www.liveinternet.ru/add не чего нет сложного. Что там не понятно?
0
02.03.2013, 22:54
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
02.03.2013, 22:54
Помогаю со студенческими работами здесь

За сколько денег можно разместить свой сайт в Internet
Зоны COM и NET, хостинг и полная поддержка HTML, CSS, JavaScript, XML само-собой; PHP,...

Кто подскажет сколько (хоть примерно)стоит зарегистрировать и открыть свой сайт???
Кто подскажет сколько (хоть примерно)стоит зарегистрировать и открыть свой сайт???

вы посетили запрещенный сайт, ваш компьютер заблокирован, чтобы разблокировать, оплатите штраф в сумме 500 рублей
после загрузки винды(рабочий стол не появляется) экран темнеет и в середине появляется...

Как подсчитать сколько человек, определенного возраста
Как мне подсчитать сколько человек, определенного возраста? Допустим, мне нужны люди, которым 18...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru