Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP: базы данных
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.60/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.60
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.03.2013
Сообщений: 28
1

Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource

13.03.2013, 10:31. Показов 939. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /home/tuz7111/public_html/connect.php on line 198
sto eta za osibra? pojalista pamaqite

Добавлено через 1 минуту
kod takoy
PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
$vr_st = mysql_fetch_array (mysql_query("SELECT `honorpoints` FROM `users` WHERE `id` = 60 LIMIT 1"));
        
if($vr_st['honorpoints']>0){
define("vrag", "on");
}else{
define("vrag", "off");
}
define("MEMCACHE_PATH", "backup");
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
13.03.2013, 10:31
Ответы с готовыми решениями:

Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource
Нужно вывести данные из базы данных на страницу но выбивает вот такую ошибку и не выводит данные ...

Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource
Какая в моём коде ошибка? <?php $uid = $_SESSION; $select = $HOST->Query("SELECT...

Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in
Добрый день, господа! Заранее прошу не судить стого, т.к. только-только начинаю изучать РНР и...

Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource
Что такое? Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in...

7
270 / 226 / 11
Регистрация: 20.04.2012
Сообщений: 817
13.03.2013, 11:13 2
в поиск, в яндекс, в гугл
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.03.2013
Сообщений: 28
13.03.2013, 11:15  [ТС] 3
ne ponel vas?
0
270 / 226 / 11
Регистрация: 20.04.2012
Сообщений: 817
13.03.2013, 11:20 4
Вы пробовали сами искать ответ на вопрос?
Вы документацию открывали?
Давайте я вас научу как ошибки искать.

Строка "Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource" переводится как
Warning: mysql_fetch_array (): подставляемый аргумент не является допустимым результатом MySQL
Т.е. в mysql_fetch_array вы передаете не корректный ресурс. Открываем доки по mysql_query и читаем:
Для запросов SELECT, SHOW, DESCRIBE, EXPLAIN и других запросов, возвращающих результат из нескольких рядов, mysql_query() возвращает дескриптор результата запроса (resource), или FALSE в случае ошибки.
Делаем вывод, что ошибка у вас в запросе и mysql_query() вернул FALSE.
Проверить можно так:
PHP
1
2
3
4
5
$result = mysql_query("SELECT `honorpoints` FROM `users` WHERE `id` = 60 LIMIT 1");
var_dump($result); // что тут? 
if ($result && mysql_num_rows($result)) {
    $vr_st = mysql_fetch_array($result);
}
0
72 / 72 / 5
Регистрация: 10.02.2013
Сообщений: 434
13.03.2013, 11:23 5
Цитата Сообщение от tuz Посмотреть сообщение
PHP
1
2
3
4
5
6
7
$vr_st = mysql_fetch_array (mysql_query("SELECT `honorpoints` FROM `users` WHERE `id` = 60 LIMIT 1"));
if($vr_st['honorpoints']>0){
define("vrag", "on");
}else{
define("vrag", "off");
}
define("MEMCACHE_PATH", "backup");
Вот интересно зачем в коде PHP используют такую инструкцию для доступа к бд:
PHP
1
2
 $res  = mysql_query($query) or die(mysql_error()); 
mysql_fetch_array ($res);
Не потому ли чтобы увидеть ошибки БД?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.03.2013
Сообщений: 28
13.03.2013, 13:15  [ТС] 6
spasiba brat rabotil

Добавлено через 1 час 17 минут
on servere rabotil ses kupil xostin i skacal on ne rabotil neznayu zacem
0
270 / 226 / 11
Регистрация: 20.04.2012
Сообщений: 817
13.03.2013, 14:18 7
Цитата Сообщение от Crast Посмотреть сообщение
зачем в коде PHP используют такую инструкцию для доступа к бд
такую конструкцию уже не используют, это типичный говнокод. есть исключения для этих целей.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.03.2013
Сообщений: 28
13.03.2013, 14:21  [ТС] 8
kak vi pisali ya zdelil. rabotil.

tolka etiva ne ponel Yanvare zakoncilsa moy xostink i ya nasol noviy xarosi xostinq teper skacal vse skiripti i ne rabotila ani nezna yu zacem mojet vi skajeti?
0
13.03.2013, 14:21
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
13.03.2013, 14:21
Помогаю со студенческими работами здесь

Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource
Давольно банальная ошибка для новичка , но не могу найти в чем причина , поиск дал несколько...

Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource
Вот в принципе какая ошибка: Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL...

Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource
помогите залил файлы всё прописал но выдаёт ошибку на линии Warning: mysql_fetch_array():...

Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource
<?php include ("blokc/db.php"); $result = mysql_query("SELECT title,meta_d,meta_k,taxt FROM...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru