Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP: базы данных
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
8 / 8 / 10
Регистрация: 11.04.2012
Сообщений: 611
1

Взаимодействие с двумя БД

28.05.2013, 22:30. Показов 666. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Приветствую всех!
Работаю над проектом...и возник вопрос
Есть 2 таблицы в бд(dir_up, directory), у этих таблиц названия полей одинаковые.
вот мой запрос:
PHP
1
2
3
4
5
6
$sql = "SELECT * FROM `dir_up`";
        $sth = $db->query($sql);
        while ($row = $sth->fetchObject())
        {
            $direct[] = $row;
        }
мне нужно сделать так, чтобы в 1 массиве были данные из обоих таблиц, можно ли это осуществить и как?
пытался делать так:
SQL
1
SELECT * FROM `dir_up`, `directory`
, но выводило только из последней таблицы(
Заранее благодарен!!!
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
28.05.2013, 22:30
Ответы с готовыми решениями:

Взаимодействие grub с двумя дисками
Доброго времени. Имеется 2 диска, HDD (/dev/sdb) и SSD (/dev/sda) . На HDD установлен загрузчик...

Взаимодействие между двумя JPanel
У меня 2 JPanel - на одной кнопка, а на второй информация Как по нажатию кнопки обновить...

Взаимодействие между двумя формами
Подскажите, пожалуйста. У меня есть две формы. На первой есть кнопка вызова второй формы и пикчер...

Взаимодействие между двумя UserControl
Доброго всем дня! Имеется такой вопрос: Создано главное Окно на WPF, отдельно в этом же...

3
2432 / 2282 / 594
Регистрация: 27.05.2011
Сообщений: 7,801
29.05.2013, 11:35 2
таблицы одинаковые по структуре?
0
8 / 8 / 10
Регистрация: 11.04.2012
Сообщений: 611
29.05.2013, 19:33  [ТС] 3
да, полностью одинаковые, но в них разные данные
0
2432 / 2282 / 594
Регистрация: 27.05.2011
Сообщений: 7,801
30.05.2013, 10:28 4
MySQL
1
SELECT * FROM `dir_up` UNION SELECT * FROM `directory`
0
30.05.2013, 10:28
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
30.05.2013, 10:28
Помогаю со студенческими работами здесь

Взаимодействие между двумя приложениями
Я читал возможные варианты и из того, что нашел, если верно понял не подходит ничего (отрицать не...

Взаимодействие между двумя программами
Здравствуйте! Буду рад если кто сможет подсказать) Есть 2 программы. Одна написана на с#, другая...

Взаимодействие между двумя формами
Подскажите пожалуйста! Как можно ВСЕ массивы и структуры первой формы использовать во второй...

Взаимодействие между двумя .NET приложениями
Всем доброго дня! Подскажите, что и как лучше использовать для передачи данных между двумя .NET...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru