Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP: базы данных
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.80/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.80
1 / 1 / 0
Регистрация: 03.06.2013
Сообщений: 31
1

Ошибка при входе на сайт

21.07.2013, 00:18. Просмотров 943. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Собственно вот ошибка


PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
<?php
        $form = "
        <form method='post' class='signin' action=''>
                <fieldset class='textbox'>
                
                <label class='username'>
                 <span>Login</span>
                <input name='userlogin' type='text' autocomplete='on' placeholder='Имя пользователя'>
                </label>
 
                <label class='password'>
               <span>Password</span>
                <input name='userpass'type='password' placeholder='Пароль'>
                </label>
            
                <input type='submit' value='Войти'>
 
                <p>
                <a class='forgot' href='#'>Забыли пароль?</a>
                </p>
 
                </fieldset>
          </form>";
        if(!isset($_SESSION['userlogin']))
        {
        if(isset($_POST['userlogin'])) {$userlogin=$_POST['userlogin']; $userlogin = htmlspecialchars(trim($userlogin));}
        if(isset($_POST['userpass'])) {$userpass=$_POST['userpass']; $userpass= htmlspecialchars(trim($userpass));}
        if (empty($userlogin) and empty($userpass))
        {
          echo $form;
        }
        else
        {
        include("bd.php");
        $result = mysql_query("SELECT id FROM userlist WHERE userName='$userlogin'");
        $myrow = mysql_fetch_array($result);
        if(!empty($myrow['id']))
        {
        $id = $myrow['id'];
        $result2 = mysql_query("SELECT userPass,userMail FROM userlist WHERE id='$id'");
        $myrow2 = mysql_fetch_array($result2);
        $useremail = $myrow2['userMail'];
        $key = $userpass.$useremail;
        $pass = $userpass.$key;
        $userpass = md5(sha1($pass));
        if($myrow2['userPass'] == $userpass)
        {
        echo"Вы успешно вошли ,".$userlogin;
        $_SESSION['userid'] = $id;
        $_SESSION['userlogin'] = $userlogin;
        $_SESSION['useremail'] = $useremail;
        echo "<script type='text/javascript'>location.href='index.php';</script>";
        }
        else
        {
        echo "Неверно введен логин или пароль. Проверьте правильность вводимых данных<br><br>";
        echo $form;
        }
        }
        else
        {
        echo "Пользователя с таким логином не существует<br><br>";
        echo $form;
        }
        }
        }
        else
        {
        echo"Вы вошли как ,".$_SESSION['userlogin']."<br><a href='?exit=1'>Выйти</a>";
        }
        
        ?>
0
Миниатюры
Ошибка при входе на сайт  
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
21.07.2013, 00:18
Ответы с готовыми решениями:

Ошибка при входе на сайт
Здравствуйте все! Когда отрываешь сайт выскакивает ошибки те что на скрин шоте, кто знает как...

Ошибка при входе в БД
Есть БД на phpmyadmin, был скачан интерфейс для БД и до этого нормально заходил в БД через...

Скорость интернета при входе пользователя на сайт
Подскажите как сделать чтобы при входе на сайт вычислялась скорость интернет соединения посетителя,...

Как сделать так, чтобы при входе на сайт сразу запросил логин и пароль?
Как сделать так, чтобы при входе на сайт запросил логин и пароль? Есть готовые материалы, я даже не...

3
1 / 1 / 0
Регистрация: 03.06.2013
Сообщений: 31
21.07.2013, 01:04  [ТС] 2
bd
PHP
1
2
3
4
<?php
$bd = mysql_connect("localhost","krava","krava");
mysql_select_db("mix_world",$bd);
?>
Добавлено через 35 минут
Ошибка на 36 линии, по сути в блокноте первая строка была пропуск
0
91 / 91 / 13
Регистрация: 14.07.2012
Сообщений: 539
21.07.2013, 13:03 3
Yaroslaman, чесно говоря пока ничего не понял. Проверте, что $userlogin в 35 строке не пустой например через echo
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 03.06.2013
Сообщений: 31
21.07.2013, 13:38  [ТС] 4
Решение было слишком просто. Дело в том что в названии базы данных существующей и той что в bd была разница в 1 символ, в этом была загвоздка. Поэтому прошу простить за неуместную тему.
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
21.07.2013, 13:38

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

Ошибка при входе на сайт
Помогите, выдает ошибку Parse error: syntax error, unexpected '&lt;?php $db = new...

Ошибка при входе на сайт
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста что сделать чтоб ушли ошибки при входе на сайт...

При входе на сайт Эхо Москвы вылезает ошибка 403. Как исправить?
При входе на сайт Эхо Москвы вылезает ошибка 403. Как исправить? Это не редакция забанила...

Блокировка при входе на сайт!
Такая схема: Есть сайт, при входе на который вводятся логин и пароль. Если человек верно ввел...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.