Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP: базы данных
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.75/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 4.75
pornogluk
0 / 0 / 1
Регистрация: 10.07.2013
Сообщений: 89
1

как из Unixtime чрез PHP перевести в нормальный вид

29.07.2013, 11:34. Просмотров 1645. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
110
111
112
113
114
115
116
117
118
119
120
121
122
123
124
125
126
127
128
129
130
131
132
133
134
135
136
137
138
139
140
141
142
143
144
145
146
147
148
149
150
151
152
153
154
155
156
157
158
159
160
161
162
163
164
165
166
167
168
169
170
171
172
<html>
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf8">
<title>Страница управления</title>
<link type="text/css" rel=stylesheet href="style.css">
 
<style>
 
  </style>
</head>
 
<body bgcolor="2B2F34">
<table>
<tr>
<td>
<br>
<form method='POST' action='search.php'><font>
Введите значение:</font> <input type='text' size=20 name='search'/>
<input type='submit' value='поиск' /></form>
 
<? 
/* Скрипт показывает клиентов, которые яблоки любят больше чем апельсины */ 
 
/* Переменные для соединения с базой данных */ 
$hostname = "localhost"; 
$username = "test";  
$password = "123"; 
$dbName = "wordpress"; 
 
/* Таблица MySQL, в которой хранятся данные */ 
$userstable = "wp_easycontactforms_customformsentries"; 
 
/* создать соединение */ 
mysql_connect($hostname,$username,$password) OR DIE("Не могу создать соединение "); 
/* выбрать базу данных. Если произойдет ошибка - вывести ее */ 
mysql_select_db($dbName) or die(mysql_error());  
 
/* составить запрос, который выберет всех клиентов - яблочников */ 
$query = "SELECT * FROM `wp_easycontactforms_customformsentries` "; 
/* Выполнить запрос. Если произойдет ошибка - вывести ее. */ 
$res = mysql_query($query) or die(mysql_error()); 
 
 
/* Как много нашлось таких */ 
$number = mysql_num_rows($res); 
/* Напечатать всех в красивом виде*/ 
if ($number == 0) { 
  echo "<CENTER><P>Любителей яблок нет</CENTER>"; 
} else { 
 
  echo "</CENTER>"; 
 
 
mysql_query ("set_client='utf8'");
mysql_query ("set character_set_results='utf8'");
mysql_query ("set collation_connection='utf8_general_ci'");
mysql_query ("SET NAMES utf8");
 
$search = isset($_POST['search']) ? trim($_POST['search']) : '';
 
echo '<font>';
echo ($search);
echo '</font>';
 
$res = mysql_query("SELECT * FROM wp_easycontactforms_customformsentries WHERE id like '%$search%'");
 
 
$table = "<table class='1' border='1' align='center'>";
    $table .= "<tr bgcolor='black'>";
    $table .= "<td align='center'><font class='title'>id</font></td>";
    $table .= "<td align='center'><font class='title'>Дата</font></td>";
    $table .= "<td align='center'><font class='title'>Перечень</font></td>";
    $table .= "<td align='center'><font class='title'>Перечень</font></td>";
    $table .= "<td align='center'><font class='title'>Перечень</font></td>";
    $table .= "<td align='center'><font class='title'>Перечень</font></td>";
    
    $table .= "</tr>";
 
while($row=mysql_fetch_row($res)) {
 
$table .= "<tr>";
 
         $table .= "<td><font class='T'>".$row['0']."</font></td>";
         $table .= "<td bgcolor='grey'><font class='T'>".$row['1']."</font></td>";
         $table .= "<td bgcolor='grey'><font class='T'>".$row['2']."</font></td>";
         $table .= "<td bgcolor='grey'><font class='T'>".$row['3']."</font></td>";
         $table .= "<td bgcolor='grey'><font class='T'>".$row['9']."</font></td>";
         $table .= "<td bgcolor='grey'><font class='T'>".$row['10']."</font></td>";
        
$table .= "</tr>";
 
}
  $table .= "</table> ";
 echo $table;
  echo "</CENTER>"; 
} 
 
?>
</td>
</tr>
</table>
 
<? 
/* Скрипт показывает клиентов, которые яблоки любят больше чем апельсины */ 
 
/* Переменные для соединения с базой данных */ 
$hostname = "localhost"; 
$username = "test";  
$password = "123"; 
$dbName = "wordpress"; 
 
/* Таблица MySQL, в которой хранятся данные */ 
$userstable = "wp_easycontactforms_customformsentries"; 
 
/* создать соединение */ 
mysql_connect($hostname,$username,$password) OR DIE("Не могу создать соединение "); 
/* выбрать базу данных. Если произойдет ошибка - вывести ее */ 
mysql_select_db($dbName) or die(mysql_error());  
 
/* составить запрос, который выберет всех клиентов - яблочников */ 
$query = "SELECT * FROM `wp_easycontactforms_customformsentries` "; 
/* Выполнить запрос. Если произойдет ошибка - вывести ее. */ 
$res = mysql_query($query) or die(mysql_error()); 
 
/* Как много нашлось таких */ 
$number = mysql_num_rows($res); 
/* Напечатать всех в красивом виде*/ 
if ($number == 0) { 
  echo "<CENTER><P>Любителей яблок нет</CENTER>"; 
} else { 
  echo "<CENTER><font><P align='center'>Количество заявок: $number</p></font><BR><BR>";
  echo "</CENTER>"; 
 
mysql_query ("set_client='utf8'");
mysql_query ("set character_set_results='utf8'");
mysql_query ("set collation_connection='utf8_general_ci'");
mysql_query ("SET NAMES utf8"); 
$sql = 'ALTER TABLE wp_easycontactforms_customformsentries ORDER BY  id';
 
$res=mysql_query("select * from wp_easycontactforms_customformsentries");
 $table = "<table class='1' border='1' align='center'>";
    $table .= "<tr bgcolor='black'>";
    $table .= "<td align='center'><font class='title'>id</font></td>";
    $table .= "<td align='center'><font class='title'>Дата</font></td>";
    $table .= "<td align='center'><font class='title'>Перечень</font></td>";
    $table .= "<td align='center'><font class='title'>Перечень</font></td>";
    $table .= "<td align='center'><font class='title'>Перечень</font></td>";
    $table .= "<td align='center'><font class='title'>Перечень</font></td>";
    
    $table .= "</tr>";
 
while($row=mysql_fetch_row($res)) {
 
$table .= "<tr>";
 
         $table .= "<td><font class='T'>".$row['0']."</font></td>";
         $table .= "<td bgcolor='grey'><font class='T'>".$row['1']."</font></td>";
         $table .= "<td bgcolor='grey'><font class='T'>".$row['2']."</font></td>";
         $table .= "<td bgcolor='grey'><font class='T'>".$row['3']."</font></td>";
         $table .= "<td bgcolor='grey'><font class='T'>".$row['9']."</font></td>";
         $table .= "<td bgcolor='grey'><font class='T'>".$row['10']."</font></td>";
        
$table .= "</tr>";
 
}
  $table .= "</table> ";
 echo $table;
  echo "</CENTER>"; 
} 
?>
</body>
</html>
подскажите как сделать чтобы в столбце 'дата' выводилась дата в нормальном виде? Сейчас там выводятся цифры 1374854700 в таком формате.
0
QA
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
29.07.2013, 11:34
Ответы с готовыми решениями:

Excel: перевести введенную дату в нормальный вид
Здравствуйте) Не могу решить эту задачу В ячейки вводятся даты и время без точек, перевести в...

Нужно перевести данные с com порта в нормальный вид
Есть датчик нагрузки, он передает данные на COM порт в виде как на рисунке.(нагрузка по трем осям и...

Как дату перевести в unixtime?
Добрый вечер! Подскажите как дату такого формата 26.09.2016 перевести в unixtime?

Как привести время в нормальный вид?
Есть штамп времени типа &quot;1143842000469&quot;. Скажите как его привратить в нормальный, понятный для...

4
KOPOJI
Почетный модератор
Эксперт HTML/CSSЭксперт PHP
16807 / 6687 / 877
Регистрация: 12.06.2012
Сообщений: 19,959
Завершенные тесты: 1
29.07.2013, 12:04 2
PHP
1
date( 'd.m.Y H:i', strtotime($row[2]) );
либо
PHP
1
date( 'd.m.Y H:i', $row[2] );
вместо $row[2], в зависимости от типа данных
0
pornogluk
0 / 0 / 1
Регистрация: 10.07.2013
Сообщений: 89
29.07.2013, 12:13  [ТС] 3
Цитата Сообщение от KOPOJI Посмотреть сообщение
PHP
1
date( 'd.m.Y H:i', strtotime($row[2]) );
либо
PHP
1
date( 'd.m.Y H:i', $row[2] );
вместо $row[2], в зависимости от типа данных
если так

PHP
1
$table .= "<td bgcolor='grey'><font class='T'>".$date( 'd.m.Y H:i', $row[2]);."</font></td>";
то что то не правильно, пишет ошибку
0
KOPOJI
Почетный модератор
Эксперт HTML/CSSЭксперт PHP
16807 / 6687 / 877
Регистрация: 12.06.2012
Сообщений: 19,959
Завершенные тесты: 1
29.07.2013, 12:17 4
где вы увидели знак доллара перед date ?

Добавлено через 33 секунды
точка с запятой тоже лишняя
0
pornogluk
0 / 0 / 1
Регистрация: 10.07.2013
Сообщений: 89
29.07.2013, 13:49  [ТС] 5
Если так
PHP
1
$table .= "<td bgcolor='grey'><font class='T'>".date( 'd.m.Y H:i', strtotime($row['1']) )."</font></td>";
то почему то все даты 01.01.1970 01:00
а если так
PHP
1
$table .= "<td bgcolor='grey'><font class='T'>".date( 'd.m.Y H:i', $row['1'] )."</font></td>";
То все работает правильно. Спасибо!!
0
29.07.2013, 13:49
Answers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
29.07.2013, 13:49

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

как вернуть ярлыкам нормальный вид?
Ярлыки на панели приобрели такой вид Как исправить и вернуть ярлыкам первоначальное обличие?

Что за формат записи скрипта? И как это преобразовать в нормальный вид?
Доброго всем времени! Юзаю lightview (аналог лайтбокса и колорбокса). В самом скрипте lightview.js...

Что делать, если комп не загружается чрез винт и привод, а пишет, что будет загружаться чрез флопи
поставил новый dvd привод и добавил оперативки, теперь комп не хочет загружаться через винчестер...

Mod_rewrite, Как изменить вид ссылки типа index.php?cat=php
ссылка получается вот такая: mysite.loc/index.php?cat=PHP&amp;article=obrabotka_formy как это...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.