Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP: базы данных
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.67/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 4.67
25 / 25 / 6
Регистрация: 04.07.2013
Сообщений: 260
1

Внесение материала в БД

04.08.2013, 16:06. Показов 614. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Доброе время суток, ув. знатоки! У меня есть 2 таблицы, первая users, вторая content.

Таблица users, содержит: id_user, name_user, login_user, pass, r_pass
Таблица content, содержит: id_content, title, discription, text, cat

В таблицы users есть несколько пользователей. Хочу чтоб, при добавлении материала например пользователем 1, автоматически вносился материал в таблицу content, и автоматом заполнялась ячейка cat. Где cat равна была ячейки id_user. Т.е. если ид пользователя 1, то и cat равна была 1.

Добавление материала, меня не мучает, вывод тоже. Это все готово и работает. Но не получается вносить, именно кэт = иду. Это мне нужно, для того, чтоб пользователи видели свои материалы, а не чьи-то.

Благодарю за внимание!
0

Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь.

Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
04.08.2013, 16:06
Ответы с готовыми решениями:

Внесение материала в SolidWorks через API
Доброе время суток. У меня самодельная программа на С# создаёт деталь. И мне необходимо присвоить...

Выбор материала и изменение стоимости данного материала
Здравствуйте дорогие форумчане. Мне предстоит создать программу для расчета стеклопакетов. Я...

Внесение денег в БД
Здравствуйте. Делаю на сайте пополнение баланса (wmz). Пользователь вводит в поле сумму которая...

Внесение данных в БД
Всем привет! Такая проблема. С помощью php, через форму, добавляю данные в БД на русском языке....

2
52 / 45 / 18
Регистрация: 06.01.2013
Сообщений: 625
04.08.2013, 16:15 2
добавьте в массив сессий id юзера при его авторизации из первой таблицы. И при обработке данных (когда обрабытывается запрос на обработку) берите из массива сессии.
0
25 / 25 / 6
Регистрация: 04.07.2013
Сообщений: 260
04.08.2013, 16:25  [ТС] 3
Премного благодарен korep, за ваш ответ. Можете, дать пример пожалуйста. Я не сплю уже 2-ю сутку, хочу по быстрей закончить начатое .. сейчас голова плохо соображает.
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
04.08.2013, 16:25

Внесение № телефона
Хочу внести № телефона в таблицу. Создал поле Nomer N(10) Mask:999-999-99-99 В форме имеется...

Внесение данных в БД
Здравствуйте, подскажите, возможно ли вставить в БД сразу много значений в столбец? (через форму в...

Внесение изменений в УТ 11
Привет. Сейчас работаю с УТ 10.3 и модификация проблем особых не вызывает но фирма переходит на УТ...

Внесение даты в БД
Добрый вечер, форумчане. Уже схожу с ума. Как сделать добавление данных в БД через...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.