Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP: базы данных
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
6 / 6 / 1
Регистрация: 20.06.2013
Сообщений: 45
1

цикл отчистки

07.08.2013, 14:22. Просмотров 385. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

всем привет, возник вопрос как сделать цикл удаления, а точнее отчистки определённой ячейки
во всей таблице..
т.е. чтобы скрипт прошолся по каждой строчке в базе и отчистил ячейку st
может надо что то во where прописать
PHP
1
mysqli_query($link, "update `users` set st=NULL");
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
07.08.2013, 14:22
Ответы с готовыми решениями:

Варианты отчистки datagridview от ячеек и столбцов
Какие варианты есть отчистить datagridview от ячеек и столбцов?

Процедура на событие отчистки, т.е. вернуть отбор
Подскажите пожалуйста как написать модуль для процедуры отчистки, я написала процедуру на отбор: ...

Метод для отчистки текстового файла
Как можно отчистить текстовый документ?

Создать программу по всем 3 видам циклов...цикл с параметром,цикл с условием,цикл,и цикл с предусловием...
Найти сумму чисел 1 в квадрате до 10 c квадрате...операцию возведению в степень не использовать...

3
1176 / 1126 / 94
Регистрация: 31.05.2012
Сообщений: 3,060
07.08.2013, 15:05 2
Цитата Сообщение от lagrei Посмотреть сообщение
прошолся по каждой строчке
Цитата Сообщение от lagrei Посмотреть сообщение
что то во where прописать
Зачем условие если нужно все строки изменить?
1
6 / 6 / 1
Регистрация: 20.06.2013
Сообщений: 45
07.08.2013, 15:37  [ТС] 3
т.е. этот запрос правильный , он очистит все строчки?
PHP
1
mysqli_query($link, "update `users` set st=NULL");
Добавлено через 17 минут
работает, вопрос закрыт спасибо
0
Почетный модератор
Эксперт HTML/CSSЭксперт PHP
16812 / 6690 / 879
Регистрация: 12.06.2012
Сообщений: 19,968
07.08.2013, 15:48 4
ну если очень хочется поставить условие, то можете поставить Например, такое
SQL
1
WHERE 1
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
07.08.2013, 15:48

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

Цикл с предусловием, цикл с постусловием и цикл с параметром
Объясните пожалуйста как делать эти циклы. У меня не получается. Можете сделать как на фото, или на...

Начать вложенный цикл не с первого элемента и по условию вернуться в основной цикл
Добрый день. На самом деле, проблема чуть шире, чем в названии топика. Есть цикл, в котором идёт...

Написать в турбо паскале, Цикл с параметром, Цикл, с постусловием, и с предусловием пожалуйста

Цикл: Вычислить значение выражения. Как вывести формулу и сделать цикл while?
Последовательно вводятся N целых чисел. Найти минимальное из них. #include<stdio.h> ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.