Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP: Фреймворки
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.67/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 4.67
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.01.2013
Сообщений: 29
1

Codeigniter 3 и ошибка 403

05.07.2017, 04:13. Просмотров 566. Ответов 2
Метки нет (Все метки)


Решил познать framework codeigniter. Но столкнулся с проблемой. На стили скрипты которые подключаю а так же картинки выдает ошибку 403. я с ним знаком мало, может кто знает как с этим бороться и что делать?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
05.07.2017, 04:13
Ответы с готовыми решениями:

Ошибка в codeigniter
<?php if ( ! defined('BASEPATH')) exit ('No direct script access allowed'); class First...

MS SQL и Codeigniter. Ошибка при подключении
Всем привет. Я тут делаю одну штуку на codeigniter в связке с MS SQL. Как я подключаюсь: 1....

Ошибка во время обращения к CI_MODUL в CodeIgniter
Помогите пожалуйста я прохожу курс CodeIgniter Науменко во время создания модуля crud происходит...

Ошибка при работе с фреймворком CodeIgniter
Доброго времени суток форумчане. Первый раз пишу приложение используя фреймворк CI. Возникла...

2
313 / 312 / 221
Регистрация: 11.07.2015
Сообщений: 1,107
09.07.2017, 11:52 2
Положите файл в главную директорию, посмотрите, открывается ли через браузер, а дальше проверяйте - перемещая файл глубже
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.01.2013
Сообщений: 29
09.07.2017, 16:45  [ТС] 3
уже так и сделал. все файлы закинул в отдельную папку в корень. просто мне показалось странным то, что на одном хосте все открывается нормально, на другом выдает ошибку
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
09.07.2017, 16:45

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь или здесь.

Непонятная ошибка в codeigniter: Fatal error: Call to undefined method CI_DB_mysql_driver::ubdate()
всем доброго врмени суток я начинаю изучать codeigniter и у меня возникла непонятная проблема ...

Ошибка "Disallowed Key Characters" в CodeIgniter
При отправке в CodeIgniter данных методом post из вида в контроллер появляется ошибка "Disallowed...

Ошибка "ERR_TOO_MANY_REDIRECTS" в Codeigniter. Как исправить?
Переношу сайт на локальный хостинг. Docker c php 5.6 , codeigniter 2.2 . После копирования всех...

403 - forbidden
http://thetriumphofgood.us.ms/ вот сайт.что делать??я поставил имиджбордовый движок kusaba x все...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.