0 / 0 / 0
Регистрация: 31.10.2012
Сообщений: 111
1

Фреймворк Slim

15.12.2021, 19:27. Показов 1079. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте!
Есть сайт который создавался на Фреймворке Slim, его сейчас переносим на новый хостинг. Подскажите пожалуйста, где прописать новые данные mysql, чтобы сайт заработал?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
15.12.2021, 19:27
Ответы с готовыми решениями:

Slim Framework установка
Всем доброго времени! Ребята,подскажите,кто сталкивался с этим фреймворком php? Как это установить...

Установка Slim Framework
Всем привет! Появилась необходимость поработать с фреймворком slim. До этого composer никогда не...

MVC, Slim, Post метод
Доброго времени суток. Пробую писать интернет магазин используя MVC и Slim, при попытке...

Slim micro-framework - кто работает с ним?
Всем здравствуйте. Решил вот покопаться с этим микрофреймворком. Ну и поставил третью версию...

Настройка портативного xampp slim psr7 с использованием composer
Доброго времени суток. Дома и на работе стоит винда и это одна из причин почему пользуюсь...

6
Эксперт PHP
5753 / 4133 / 1507
Регистрация: 06.01.2011
Сообщений: 11,276
15.12.2021, 19:37 2
Неизвестно. Посмотрите в файле index.php, что передаётся в конструктор \Slim\App при создании объекта.
Поищите среди передаваемых параметров "settings" или "config" и определите, откуда они берутся.
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 31.10.2012
Сообщений: 111
15.12.2021, 20:26  [ТС] 3
Я нашел в core/connect.php, там:

PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
<?php defined('SLIM') or defined('AJAX') or die('Access denied');
use Illuminate\Database\Capsule\Manager as Capsule;
 
$capsule = new Capsule;
$capsule->addConnection(array(
    'driver'    => 'mysql',
    'host'      => 'localhost',
    'database'  => 'хххххх',
    'username'  => 'хххххх',
    'password'  => 'ххххххх',
    'charset'   => 'utf8',
    'collation' => 'utf8_unicode_ci',
    'prefix'    => '',
    ));
 
$capsule->bootEloquent();
$capsule->setAsGlobal();
Прописал данные нового хостинга. В дампе базы данных в редакторе поменял все урл старого сайта на новый.

Увы пока не получается запустить сайт(((((
0
Эксперт PHP
5753 / 4133 / 1507
Регистрация: 06.01.2011
Сообщений: 11,276
16.12.2021, 06:32 4
Нужно хотя бы знать, какие ошибки выводятся. Включите вывод всех ошибок на время, пока разворачиваете проект.
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 31.10.2012
Сообщений: 111
16.12.2021, 09:35  [ТС] 5
Цитата Сообщение от Para bellum Посмотреть сообщение
Нужно хотя бы знать, какие ошибки выводятся
Я не особо знаком с slim, но сейчас при заходе на главную сайта, выводится содержимое index.php

ошибок нет
0
Эксперт PHP
5753 / 4133 / 1507
Регистрация: 06.01.2011
Сообщений: 11,276
16.12.2021, 10:44 6
Цитата Сообщение от Viliksari Посмотреть сообщение
сейчас при заходе на главную сайта, выводится содержимое index.php
Первое, что приходит в голову: у вас вместо полного тега <?php используется <?, который, вероятно, отключён в настройках хостинга.
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 31.10.2012
Сообщений: 111
16.12.2021, 11:37  [ТС] 7
Нашел, из-за дериктивы "<IfModule mime_module>" в файле .htaccess было так что выводился код, без ошибок. Закомментировал ее и вышла ошибка (500 internal Server Error), буду пилить далее..
0
16.12.2021, 11:37
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
16.12.2021, 11:37
Помогаю со студенческими работами здесь

Подскажите фреймворк
Друзья, нужно написать проект с нуля, но не хочется писать стандартную авторизацию, личный кабинет,...

Фреймворк Кодигнитер
Здравствуйте. Нужна помощь. Есть сайт на фреймворке Кодигнитер. При входе в админпанель пишет &quot;Не...

какой фреймворк выбрать?
есть самописное приложение на php, которое уже довольно сильно разрослось и в планах по &quot;наведению...

Как выбрать Фреймворк?
собственно вопрос какой Фреймворк выбрать для небольшого сайта с постоянно обновляющимися...

Какой фреймворк выбрать?
Привет всем. Да, знаю, что вы прочитали заголовок и опять возник вопрос: &quot;обожезачтомнеэто&quot;. Не...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru