0 / 0 / 2
Регистрация: 21.10.2011
Сообщений: 33
1

Глобальная переменая в codeigniter

06.09.2012, 22:26. Показов 2918. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте, подскажите как в codeigniter обьявить глобальную переменную?...
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
06.09.2012, 22:26
Ответы с готовыми решениями:

Масив и переменая
Добрый день как правильно задать массив од переменой пример int d =...

Переменая true
Как сделать что бы под обьектом была переменая true а над ним false

Не срабатывает переменая
Здравствуйте.При загрузке точек прямой в мат. b b := 1, не записывается 1 в ячейку мат. В чём...

использована неинициализированная переменая
Добрый вечер. дано условие: "1. Составить программу, которая все элементы массивов Х(1..10) и...

1
13208 / 6596 / 1041
Регистрация: 10.01.2008
Сообщений: 15,069
07.09.2012, 16:04 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено igorianru как решение

Решение

А кода и подробностей не будет?
PHP
1
2
global $foo;
$foo = 42;
0
07.09.2012, 16:04
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
07.09.2012, 16:04
Помогаю со студенческими работами здесь

не определёная переменая Cookie
Делаю авторизацию с помощью куков проблема в том что куки начинают работать после обновления...

использована неинициализированная переменая
условие: "Написать программу, которая определяет, принадлежит ли точка с координатами (x,y)...

Переменая с одной сцени в другую
ПРоблема такая нужна передать значения Score из одной сцени в другую, как ето сделать? Подробно...

загрузка числа з файла и переменая
Добрый день. Подскажите если знаете. у меня есть целое число загруженное с файла. TStringList...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru