Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP: Laravel
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.69/13: Рейтинг темы: голосов - 13, средняя оценка - 4.69
36 / 34 / 12
Регистрация: 04.06.2014
Сообщений: 220
1

Не могу запустить Laravel

20.06.2014, 15:52. Показов 2547. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здрасти. Ситуация следующая, поставил себе Larael 4, все по документации. Теперь при попытке зайти на страницу http://localhost/work/maga.loc/public/ или http://localhost/work/maga.loc/public/index.php выдает ошибку Error in exception handler.

Добавлено через 2 минуты
В логах Апача постоянно висит ошибка

PHP Fatal error: Class 'Controller_%E2%80%9Djs' not found in /home/olol/Work/cmska.loc/application/core/route.php on line 57, referer: http://localhost/work/cmska.loc/

Это вообще левый проект я к нему не обращаюсь откуда она берется
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
20.06.2014, 15:52
Ответы с готовыми решениями:

Не могу запустить Laravel
Ребята, подскажите еще с такой проблемкой! Установил себе Laravel + Open Serve и хочу запустить...

Не работает Laravel - понять не могу
Привет ребята. Сегодня начал знакомиться с Laravel. Залил на комп через Composer Но когда...

Не могу поймать ответ от PerfectMoney на laravel
Здравствуйте! Подключил вручную PerfectMoney на Laravel, без пакетов. Ответы к скрипту должны...

Не могу запустить сервер через python manage.py runserver. Не могу понять в чем проблема. Кто может подсказать?
сделал миграцию но все равно не помогает. Не могу открыть сервер в браузере (venv)...

4
Эксперт PHP
5753 / 4133 / 1507
Регистрация: 06.01.2011
Сообщений: 11,276
20.06.2014, 16:44 2
shaman92, зачем столько подпапок в localhost? Не проще сделать отдельный локальный домен и запускать на нём Laravel?
0
36 / 34 / 12
Регистрация: 04.06.2014
Сообщений: 220
20.06.2014, 17:50  [ТС] 3
Может и проще, но запускаться должен и так

Добавлено через 3 минуты
Решено. Нужно было доступ к папке /app/storage и всем ее подпапкам chmod 777 поставить
0
Эксперт PHP
5753 / 4133 / 1507
Регистрация: 06.01.2011
Сообщений: 11,276
20.06.2014, 18:09 4
Цитата Сообщение от shaman92 Посмотреть сообщение
но запускаться должен и так
Это да, но неудобно работать будет.
0
601 / 569 / 104
Регистрация: 07.11.2010
Сообщений: 2,004
21.06.2014, 08:18 5
Цитата Сообщение от shaman92 Посмотреть сообщение
Решено. Нужно было доступ к папке /app/storage и всем ее подпапкам chmod 777 поставить
или запускать апач от юзера владельца папки с 755 правами
0
21.06.2014, 08:18
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
21.06.2014, 08:18
Помогаю со студенческими работами здесь

не могу запустить
есть код. задача:сортирует слова в списке. следующее слово должно начинаться с буквы, на которую...

Не могу запустить g++
Добрый день, только что установила MinGW для win32, пробовала прописывать путь до папки...

Не могу запустить
Не могу запустить очень старую дос-игру (gopnik.exe xDDD)на семерке. Помогите пожалуйста)) Ну и...

Не могу запустить БД
Derby на Glassfish. через asadmin командой start-database. Вываливается следующее сообщение: Sat...

Не могу запустить 1С
у меня такая проблема. Устанавливаю 1С v8, а не могу запустит. Конфигуратор запускаетса, а...

Не Могу Запустить Lotus
Попытки перезапустить Lotus Domino сервер на локальном компе закончились неудачно со следующим...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru