Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP: Laravel
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 5.00
2 / 2 / 1
Регистрация: 07.03.2015
Сообщений: 34
1

Laravel 5. Каталог для своих файлов и классов

04.04.2015, 14:09. Показов 1371. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
В какой каталог нужно помещать свои класс или файлы, чтобы их видел весь проект?
В проекте используется компонент MultiAuth для работы с несколькими таблицами, я создал свой класс для работы с системой авторизации, поместил в App/MultiAuth.php
Но есть ещё файл consts.php, он тоже в App, только ни один View не видит моих констант.

Добавлено через 2 минуты
Кстати в Laravel 4 все всё видели, ведь весь код находился в одной папке - app.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
04.04.2015, 14:09
Ответы с готовыми решениями:

Laravel Создание своей artisan-команды для генерации файлов
Нужно создавать свои файлы с namespace, это просто нужно описывать как строки в методу handle...

Каталог для хранения временных файлов Joomla недоступен для записи или не существует
Здравствуйте все! Не могу понять что за проблема, помогите разобраться в чем дело! Спасибо...

Как указать каталог для выходных файлов?
По умолчанию студия складывает все бинарники в один выходной каталог. bin\release или bin\output....

Как указать Word'у каталог для сохранения файлов
Открываю документ, выполняя 'Save As..' сохраняю документ в другом каталоге, закрываю Word. ...

4
Эксперт PHP
5753 / 4133 / 1507
Регистрация: 06.01.2011
Сообщений: 11,276
04.04.2015, 19:16 2
Цитата Сообщение от sydigo Посмотреть сообщение
Но есть ещё файл consts.php
Это Вы похоже лишнее намудрили... Есть же .env.
0
2 / 2 / 1
Регистрация: 07.03.2015
Сообщений: 34
05.04.2015, 09:12  [ТС] 3
Мне нужно в отдельном файле.
.env для конфигурации, а не для констант проекта.
0
508 / 358 / 13
Регистрация: 12.03.2012
Сообщений: 1,896
05.04.2015, 11:10 4
sydigo, константы должны быть в моделях. Ключевым словом const.
0
2 / 2 / 1
Регистрация: 07.03.2015
Сообщений: 34
05.04.2015, 16:45  [ТС] 5
Не в моем случае. Я уже разобрался, но спасибо за внимание.
0
05.04.2015, 16:45
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
05.04.2015, 16:45
Помогаю со студенческими работами здесь

Где расположен каталог С заголовочных файлов для моего ядра?
What is the location of the directory of С header files that match your running kernel?

Как настроить временный каталог на сервере для размещения временных файлов?
Как настроить временный каталог на сервере для размещения временных файлов? Заранее благодарен

Создать командный файл для копирования файлов с заданным именем и расширением .PAS и .EXE в созданный каталог
Хотелось бы узнать как создать командный файл для копирования файлов с заданным именем и...

Оформление заголовочных файлов для классов
Всем доброго времени суток! Недавно начал писать программы с использованием ОПП, и возникло...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru