Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP: Laravel
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.67
1 / 1 / 0
Регистрация: 13.01.2016
Сообщений: 183
1

Парсинг данных из БД

18.09.2017, 20:28. Показов 1245. Ответов 13
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Нужно с парсить из бд таблицу giweaway, в данный момент парсится только последняя, т.е текущая строка, а мне надо что бы скрипт парсил все строки кроме последний, либо парсил вообще все, но в последней писал "не закончена". Смог сделать просто парс, а вот то что я описал выше не получается.


HTML5
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
        <div class="table">
            <table class="responsive" id="responsive_2">
                <tbody>
                    <tr>
                        <th class="pic"></th>
                        <th>Предмет</th>
                        <th>Цена</th>
                        <th>Победитель</th>
                        <th>Участники</th>
                    </tr>
                    <tr>
                    <td class="pic"><img src="https://steamcommunity-a.akamaihd.net/economy/image/class/578080/{{$item->classid}}/200fx200f"></td>
                        <td>{{ $item->name }}</td>
                        <td> {{ $item->price }}</td>
                        <td></td>
                    <td>{{count($giveaway_users)}} / {{$giveaway->max_user}}</td>
                    </tr>
                </tbody>
            </table>
        </div>
Заранее спасибо за помощь
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
18.09.2017, 20:28
Ответы с готовыми решениями:

Чтение текстового файла. Парсинг его данных. Создание исключений для данных. Запись свойств объектов в файл
Проблема такая. Есть файл data.txt. В нем например какие-то данные. Landon Donovan, 150, A...

Парсинг данных
Форумчане, здравствуйте! Нужна ваша помощь! Мне нужно сделать парсинг определенных данных, но не...

Парсинг данных
Вопрос тут возник,может кто сталкивался с таким Вобщем на контроллер PIC16F886 приходит пакет...

Парсинг данных
{ &quot;mid&quot;:&quot;150589112540201022&quot;, &quot;fid&quot;:&quot;1&quot;, ...

13
Эксперт PHP
3851 / 3196 / 1343
Регистрация: 01.08.2012
Сообщений: 10,820
18.09.2017, 20:35 2
В другой вашей теме уже отписали - непонятно, что подразумевается под парсингом БД. Базу не парсят, к ней подключаются и получают/изменяют данные.
0
183 / 110 / 44
Регистрация: 03.07.2016
Сообщений: 496
18.09.2017, 21:14 3
Если вы хотите вывести все строки с БД в таблицу, то где же ваш цикл? На данный момент вы выводите только первую строку.
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 13.01.2016
Сообщений: 183
18.09.2017, 21:28  [ТС] 4
а как это сделать?
0
183 / 110 / 44
Регистрация: 03.07.2016
Сообщений: 496
18.09.2017, 23:29 5
Всмысле как сделать) Вы берёте все записи из бд и передаёте вьюхе а в ней же циклом выводите сроки
HTML5
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
    <div class="container">
        <table class="table table-striped table-hover table-bordered">
            <thead>
            <tr>
                <th>Order№</th>
                <th>Creation time</th>
                <th></th>
            </tr>
            </thead>
            <tbody>
            @foreach($orders as $order)
                <tr>
                    <td>{{ $order->id }}</td>
                    <td>{{ $order->creation_date }}</td>
                    <td><a class="btn btn-success orders-btn" href="{{ route('waiter_order', ['id' => $order->id]) }}">Select</a></td>
                </tr>
            @endforeach
            </tbody>
        </table>
    </div>
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 13.01.2016
Сообщений: 183
19.09.2017, 08:33  [ТС] 6
Извините, за тупость, но все равно не понял.
0
1183 / 468 / 87
Регистрация: 23.06.2009
Сообщений: 6,390
19.09.2017, 11:08 7
FreyTube, Представим в таблице есть 100 записей. Если в модели писать:
PHP
1
DB::table('tablename')->get();
То модель будет брать все данные из этой таблицы и закинет в массив объектов. Получится 100 элементов в массиве. И чтобы каждый из элементов показывало на странице, нужно над каждым из элементов пройтись и взять значение каждого элемента и вставить в таблицу.

Добавлено через 15 секунд
FreyTube, Представим в таблице есть 100 записей. Если в модели писать:
PHP
1
DB::table('tablename')->get();
То модель будет брать все данные из этой таблицы и закинет в массив объектов. Получится 100 элементов в массиве. И чтобы каждый из элементов показывало на странице, нужно над каждым из элементов пройтись и взять значение каждого элемента и вставить в таблицу.

Добавлено через 35 секунд
FreyTube, покажите метод контроллера, который вызывает этот показ
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 13.01.2016
Сообщений: 183
19.09.2017, 16:49  [ТС] 8
Если я ввожу ваш код, то вот что происходит.
Миниатюры
Парсинг данных из БД  
0
183 / 110 / 44
Регистрация: 03.07.2016
Сообщений: 496
19.09.2017, 18:13 9
А что там происходит?
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 13.01.2016
Сообщений: 183
19.09.2017, 18:52  [ТС] 10
просто пишет ваш код, не выводит данные из бд
0
1183 / 468 / 87
Регистрация: 23.06.2009
Сообщений: 6,390
20.09.2017, 00:03 11
FreyTube, либо тему закройте и учите с нуля чистый PHP, либо будьте бдительны и покажите модель контроллер и показ (код естественно)
0
1 / 1 / 0
Регистрация: 13.01.2016
Сообщений: 183
20.09.2017, 21:05  [ТС] 12
а как называется нужный вам контроллер?
0
183 / 110 / 44
Регистрация: 03.07.2016
Сообщений: 496
21.09.2017, 08:52 13
Цитата Сообщение от FreyTube Посмотреть сообщение
а как называется нужный вам контроллер?
Думаю на этих словах тему можно закрывать)
0
1183 / 468 / 87
Регистрация: 23.06.2009
Сообщений: 6,390
21.09.2017, 13:25 14
Найдите контроллер, который вызывает этот показ:




Цитата Сообщение от FreyTube Посмотреть сообщение
* * * * <div class="table">
* * * * * * <table class="responsive" id="responsive_2">
* * * * * * * * <tbody>
* * * * * * * * * * <tr>
* * * * * * * * * * * * <th class="pic"></th>
* * * * * * * * * * * * <th>Предмет</th>
* * * * * * * * * * * * <th>Цена</th>
* * * * * * * * * * * * <th>Победитель</th>
* * * * * * * * * * * * <th>Участники</th>
* * * * * * * * * * </tr>
* * * * * * * * * * <tr>
* * * * * * * * * * <td class="pic"><img src="https://steamcommunity-a.akamaihd.net/economy/image/class/578080/{{$item->classid}}/200fx200f"></td>
* * * * * * * * * * * * <td>{{ $item->name }}</td>
* * * * * * * * * * * * <td> {{ $item->price }}</td>
* * * * * * * * * * * * <td></td>
* * * * * * * * * * <td>{{count($giveaway_users)}} / {{$giveaway->max_user}}</td>
* * * * * * * * * * </tr>
* * * * * * * * </tbody>
* * * * * * </table>
* * * * </div>
0
21.09.2017, 13:25
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
21.09.2017, 13:25
Помогаю со студенческими работами здесь

Парсинг данных
Всем привет, кто может подсказать какие возможно есть для кропа данных.. Мне надо в качестве...

Парсинг данных
Всем доброго. Мне нужно сделать работу скрипта, но я до конца не понимаю его организацию В...

Парсинг данных с сайта
Работаю с HTML Agility Pack. Нужно считать данные с таблицы сайта. public Form1() {...

Парсинг данных с сайта
Ребят помогите спарсить данные с https://www.marathonbet.ru/su/betting/11?periodGroupAllEvents=2...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
14
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru