Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP: Laravel
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.61/18: Рейтинг темы: голосов - 18, средняя оценка - 4.61
3 / 3 / 1
Регистрация: 15.10.2015
Сообщений: 59
1

Установка Laravel на сервере)

24.03.2018, 19:49. Показов 3375. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Дело дошло до публикации и столкнулся с какой то пустяковой задачей, но с ходу не преодолимой)

Bash
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
composer update
Loading composer repositories with package information
Updating dependencies (including require-dev)
Your requirements could not be resolved to an installable set of packages.
 
  Problem 1
    - phpunit/phpunit 7.0.0 requires phpunit/php-code-coverage ^6.0 -> satisfiable by phpunit/php-code-coverage[6.0.0, 6.0.1, 6.0.x-dev].
    - phpunit/phpunit 7.0.1 requires phpunit/php-code-coverage ^6.0 -> satisfiable by phpunit/php-code-coverage[6.0.0, 6.0.1, 6.0.x-dev].
    - phpunit/phpunit 7.0.2 requires phpunit/php-code-coverage ^6.0 -> satisfiable by phpunit/php-code-coverage[6.0.0, 6.0.1, 6.0.x-dev].
    - phpunit/phpunit 7.0.x-dev requires phpunit/php-code-coverage ^6.0 -> satisfiable by phpunit/php-code-coverage[6.0.0, 6.0.1, 6.0.x-dev].
    - phpunit/phpunit 7.1.x-dev requires phpunit/php-code-coverage ^6.0 -> satisfiable by phpunit/php-code-coverage[6.0.0, 6.0.1, 6.0.x-dev].
    - phpunit/php-code-coverage 6.0.x-dev requires ext-xmlwriter * -> the requested PHP extension xmlwriter is missing from your system.
    - phpunit/php-code-coverage 6.0.1 requires ext-xmlwriter * -> the requested PHP extension xmlwriter is missing from your system.
    - phpunit/php-code-coverage 6.0.0 requires ext-xmlwriter * -> the requested PHP extension xmlwriter is missing from your system.
    - Installation request for phpunit/phpunit ^7.0 -> satisfiable by phpunit/phpunit[7.0.0, 7.0.1, 7.0.2, 7.0.x-dev, 7.1.x-dev].
 
  To enable extensions, verify that they are enabled in your .ini files:
    - /opt/php71/etc/php.ini
    - /opt/php71/etc/php.d/10-mysqlnd.ini
    - /opt/php71/etc/php.d/10-pdo.ini
    - /opt/php71/etc/php.d/20-curl.ini
    - /opt/php71/etc/php.d/20-dom.ini
    - /opt/php71/etc/php.d/20-gd.ini
    - /opt/php71/etc/php.d/20-json.ini
    - /opt/php71/etc/php.d/20-mbstring.ini
    - /opt/php71/etc/php.d/20-mcrypt.ini
    - /opt/php71/etc/php.d/20-mysqli.ini
    - /opt/php71/etc/php.d/20-pdo_mysql.ini
    - /opt/php71/etc/php.d/20-soap.ini
    - /opt/php71/etc/php.d/20-xmlrpc.ini
    - /opt/php71/etc/php.d/pdo_dblib.ini
    - /opt/php71/etc/php.d/pdo_sqlite.ini
    - /opt/php71/etc/php.d/xmlreader.ini
    - /opt/php71/etc/php.d/xsl.ini
    - /opt/php71/etc/php.d/zip.ini
  You can also run `php --ini` inside terminal to see which files are used by PHP in CLI mode.


явно, чего то не хватает PHP, но чего именно и как это поправить?
p.s.
на лептопе все было на ура по мануалам и с ходу все заработало, это первый проект на пыхе, так что громко попрошу не материться))))
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
24.03.2018, 19:49
Ответы с готовыми решениями:

Настойка Laravel на VPS сервере Ubuntu
Всем привет! Не могу понять почему на локалке все работает - а на vps сервере нет! Перенес...

Установка Laravel
Помогите разобраться , реально 2й день вишу. Установил Composer, вроде бы даже установил Laravel,...

Установка Laravel в Linux
Парни все привет! Нужна помощь вот в каком моменте. Хочу установить фреймворк Laravel на Linux. В...

Установка Laravel на OpenServer
Добрый день. Решил потренироваться на Laravel, но сразу же загруз при его установке. Делаю все по...

2
562 / 339 / 87
Регистрация: 15.05.2013
Сообщений: 812
Записей в блоге: 1
25.03.2018, 12:42 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Russtem81 как решение

Решение

Цитата Сообщение от Russtem81 Посмотреть сообщение
the requested PHP extension xmlwriter is missing from your system
Расширения не хватает. Хотя оно должно быть включено по умолчанию. Сервер сами настраивали? Если нет, то возможно хостер его отключил...
1
3 / 3 / 1
Регистрация: 15.10.2015
Сообщений: 59
25.03.2018, 19:38  [ТС] 3
Спасибо, совет помог, просто не привык логи внимательно читать(
Установил xmlwriter и все заработало)))
Сервер настраивал сам, частично ч/з ISPManager, частично по статье https://habrahabr.ru/company/plesk/blog/306682/
Чуть было не включил блондинку и не предъявил хостеру "Ничего знать не хочу, сделайте так чтобы чух-чух". )))
0
25.03.2018, 19:38
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
25.03.2018, 19:38
Помогаю со студенческими работами здесь

Установка laravel 5.4 без интернета
Доброго времени суток, уважаемые форумчане. Хочу в корпоративной сети, в которой нет доступа к...

Установка laravel (открытие по localhost/Name.loc)
Дано: - WampServer 3.0.6 - сервер настроен на 888 порт (было 2 разных сервера), т.е. локальные...

Laravel 5 установка в Windows 7 x86 OpenServer
Я установил OpenServer 1)выбрал последний Апач 2,4 2)выбрал PHP 5.6, 2) прописал переменную в...

Установка Laravel на linux - как сделать DocumentRoot в \var\www\html\public
Что стоит: apache2, nginx, ubuntu, hhvm Пытаюсь установить Laravel. У него точка входа не в корне,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru