Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP: Laravel
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 4.67
4 / 4 / 4
Регистрация: 11.02.2013
Сообщений: 149
1

Как сделать два сайта от одной БД на Laravel?

25.03.2020, 07:42. Показов 608. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Добрый день!
Имеется основной домен site.ru и имеется его поддомен test.site.ru вот именно на поддомене нужно развернуть новый проект но чтоб на новом проекте люди были уже авторизованы если они авторизованы на основном. То есть, база данных у них должна быть единая.
Я попробовал просто поменять настройки подключения к базе и APP_KEY на всякий случай но на экране просто нет ничего, вообще без исходного кода.

Кто то сталкивался подобными задачами? Объясните новичку в какую сторону копать, или уже готовое решение рассмотрю.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
25.03.2020, 07:42
Ответы с готовыми решениями:

Как сделать что бы два сайта работали от одной базы
..Всем Привет. П.С. Сразу скажу.. не задавайте вопросы.. а нафига такое делать и т д... - ...

как в html сделать два блока в одной таблицы по горизонтали
как в html сделать два блока в одной таблицы по горизонтали ...

Как сделать на colorbox два независимых слайдера на одной странице?
На странице есть слайдер, работающий на плагине сolorbox и 2 набора фоток: в <div class="photo"> и...

Wpf Content. Как можно сделать чтобы на одной кнопке размещалось два Label по бокам?
Подскажите, как можно сделать чтобы на одной кнопке размещалось 2 Label'a по бокам, и можно ли к...

2
183 / 110 / 44
Регистрация: 03.07.2016
Сообщений: 496
26.03.2020, 21:31 2
Ну во первых если у вас есть доступ к базе, то к ней вы можете хоть с пылесоса подключиться указав адрес с логином и паролем. Но вот с авторизацией всё интересней. Я так предполагаю сессия у вас стандартная, в файле, и идентификатор в куках ганяеться. Я просто никогда такого не делал, но думаю что как то куку нужно общюю для двух доменов сделать. Но эт так предположение, нужно гуглить.
0
30 / 20 / 12
Регистрация: 26.03.2020
Сообщений: 52
27.03.2020, 12:54 3
Попробуйте поменять драйвер сессий. По умолчанию они хранятся в файле, можно хранить в БД. В документации можно почитать по этому поводу раздел Session
0
27.03.2020, 12:54
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
27.03.2020, 12:54
Помогаю со студенческими работами здесь

Два сайта одной компании
Здравствуйте. Прошу просветить. Надо продвигать 2 сайта (1-основной, 2-новый) одной компании,...

Два сайта одной компании
У конкурента три сайта... два из них абсолютно одинаковые site.ru и site.spb.ru они естественно...

MySQL и Wordpress: два сайта на одной БД
Добрый день, уважаемые коллеги. Столкнулись вот с какой ситуацией. Заказчик сайта представляет...

Два локальных сайта на одной машине
Можно ли настроить сервер так, чтоб к локальному сайту обращаться не по localhost/, причём,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru