Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP: Laravel
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.77/13: Рейтинг темы: голосов - 13, средняя оценка - 4.77
1 / 1 / 0
Регистрация: 13.01.2013
Сообщений: 130
1

Как настроить вывод данных из mysql в blade?

17.08.2020, 21:50. Показов 2658. Ответов 1

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Этот пример выдает ошибку Undefined variable: users
Подскажите, на простейшем примере, в чем ошибка?
Как вывести всех пользователей в welcome.blade.php?

UserController
PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
<?php
 
namespace App\Http\Controllers;
 
use Illuminate\Support\Facades\DB;
use App\Http\Controllers\Controller;
 
class UserController extends Controller
{
     public function index()
    {
        $users = DB::table('users')->paginate(15);
 
        return view('user.index', ['users' => $users]);
    }
}
routes/web.php
PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
<?php
 
use Illuminate\Support\Facades\Route;
 
Route::get('users', function () {
    $users = App\User::paginate(15);
 
    $users->withPath('custom/url');
 
});
 
Route::get('/', function () {
    return view('welcome');
});
welcome.blade.php
PHP
1
2
3
4
5
6
7
<div class="container">
                 @foreach ($users as $user)
                      {{ $user->name }}
                  @endforeach
              </div>
 
        {{ $users->links() }}
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
17.08.2020, 21:50
Ответы с готовыми решениями:

IBM blade center S SAS RAID controller как настроить
Всем привет. Есть IBM корзинка S, в ней есть встроенное СХД + два модуля SAS Controller....

Как настроить бэкап базы данных Mysql?
Как настроить бэкап базы данных Mysql?

Ajax отправка данных из формы в базу mysql и вывод из базы mysql
$(function() { $('#chat_submit').click(function(e) { e.preventDefault(); ...

Как вывод информации из базы данных MySql на веб страницу
Добрый день. Нужно есть форма, по запросу номера и кода, должен выводить определенную информацию...

1
81 / 49 / 34
Регистрация: 22.05.2018
Сообщений: 192
19.08.2020, 09:30 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено geometria как решение

Решение

Здравствуйте, geometria!
Вы не передали в шаблон welcome.blade.php ни каких данных.
Попробуйте этот код.
PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
<?php
 
namespace App\Http\Controllers;
 
use Illuminate\Support\Facades\DB;
use App\Http\Controllers\Controller;
 
class UserController extends Controller
{
     public function index()
    {
        $users = DB::table('users')->paginate(15);
 
        return view('path_to.welcome', ['users' => $users]); // здесь 'path_to' - папка, где находится шаблон welcome.blade.php
    }
}
PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
<?php
 
use Illuminate\Support\Facades\Route;
 
Route::get('users', function () {
    $users = App\User::paginate(15);
 
    $users->withPath('custom/url');
 
});
 
Route::get('/', 'UserController@index'); // здесь определяем маршрут к действию index контроллера UserController
});
Шаблон welcome.blade.php не менять.

О передаче данных в представление читаем здесь.
Об определении маршрута к действию контроллера читаем здесь.
О базовой маршрутизации читаем здесь
1
19.08.2020, 09:30
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
19.08.2020, 09:30
Помогаю со студенческими работами здесь

Вывод данных из mysql в динамически созданную таблицу (или как впихнуть переменные)
И так... делаю дипломку, сдача уже завтра:help:, естественно горит не только 5., но не суть,...

Вывод данных из базы данных MySQL в PHP в виде дерева.
У нас в сети решили сделать портал-базу по рефератам. Все я сделал остались две траблы, про первую...

Вывод необходимых данных из базы данных MySQL
Всем привет. Подскажите как проще всего реализовать вывод необходимых данных из бд, проблема в...

Вывод данных из mysql. Максимум 10 данных на страницу!
Имеется ниже код, который выводить данные из mysql в таблицу (пользователю) в личный кабинет!...

Вывод из MySQL в табличном виде. Как? Для связи с БД использую MySQL Connector/Python
Добрый день! Просьба посоветовать, как лучше реализовать. Использую MySQL 5.7. На Питоне 3.6...

Вывод данных из БД mysql
Здравствуйте, как выводить данные из двух таблиц, чтобы получилось вот так: Данные из: Таблица...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru