Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP: Laravel
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
1 / 1 / 0
Регистрация: 08.05.2017
Сообщений: 50
1

Вывод всех статьей в профиле авторизованного пользователя

26.11.2020, 19:45. Просмотров 357. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте, ребята подскажите как мне вывести статьи юзеру?
Я хочу что-бы когда человек прошёл авторизацию, на странице профиль ему выводились все статьи которые он создавал.
У меня есть база в ней таблицы Юзер и статьи я их связал(один ко многим). В таблице Постов я создал поле user_id и связал данное поле с полем в таблице user под именем id.
Теперь я в контроллере делаю так
PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
public function index()
    {
        $this->user = Auth::user();
        $post = Post::where('user_id', $this->user->id)->first();
 
        return view('pages.post', [
            'user' => $this->user, // тут я вывожу данные юзера
            'post' => $post,//тут я вывожу ид статьей
        ]);
    }
Если на странице я вывожу таким образом данные
PHP
1
<span>{{ $post->id }}</span></div>
то всё работает но выводит только одну первую статью а не все которые принадлежат пользователю.
А мне надо что-бы выводило все я пробую вывести вот таким способом
PHP
1
2
3
@foreach($post as $all)
{{ $all->id }}
@endforeach
но мне выдаёт ошибку. Что я делаю не так? "Trying to get property 'id' of non-object"
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
26.11.2020, 19:45
Ответы с готовыми решениями:

Вывод данных авторизованного пользователя
Здравствуйте, помогите пожалуйста! Есть форма, на которой проходит авторизация. При успешной...

ID авторизованного пользователя
Добрый вечер, ребята просьба о помощи. Работаю с локальной базой данных в первые Мне необходимо...

Запись авторизованного пользователя в БД
У меня такая проблема, я делаю гостевую книгу. Для отправки сообщения пользователю надо...

Подпись авторизованного пользователя в MS Access
Всем доброго времени суток! Вопрос следующий: Есть у меня в табличке поле &quot;Расшифровка подписи&quot;,...

4
643 / 308 / 34
Регистрация: 31.05.2019
Сообщений: 2,279
26.11.2020, 19:56 2
Цитата Сообщение от dmitrygrinevic Посмотреть сообщение
'post' => $post,//тут я вывожу ид статьей
Убери строчку


В Users модели по идее у тебя должно быть

PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
public function posts() {
    return $this->hasMany('App\Post','post_id');
}
 
в Post.php
 
public function user() {
        return $this->belongsTo('App\User');
}
Ну в миграции должен быть внешний ключ (ты вроде это сделал)

В контроллере ты должен:

1. Получить авторизованного пользователя (что ты сделал)
2. $posts = $user->posts()->get() --> получение
3. return view('someview',compact('posts'));

compact --> ['posts'=>$posts]

А я бы сделал так --> в index.php просто бы вернул вид, а в самом blade.php

PHP
1
2
3
@foreach (Auth::user()->posts as $post)
        Айди поста {{ $post->id }}, а наименование {{ $post->title }} <br>
@endforeach
1
1 / 1 / 0
Регистрация: 08.05.2017
Сообщений: 50
27.11.2020, 11:16  [ТС] 3
Не очень понял,
Цитата Сообщение от Sneykas Посмотреть сообщение
А я бы сделал так --> в index.php просто бы вернул вид, а в самом blade.php
0
643 / 308 / 34
Регистрация: 31.05.2019
Сообщений: 2,279
27.11.2020, 12:12 4
dmitrygrinevic,
Соглашусь, я имел в виду метод контроллера

Controller --> public function index() { return view('index'); }
1
1 / 1 / 0
Регистрация: 08.05.2017
Сообщений: 50
27.11.2020, 14:31  [ТС] 5
всё решил, спасибо кто ответил.
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
27.11.2020, 14:31

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

Отображение данных авторизованного пользователя
public partial class Form3 : Form { OleDbConnection DBConnection = new...

Получить имя авторизованного пользователя
Здравствуйте,сайт на joomla 2.5,как достать имя авторизованного пользователя для своего скрипта,и...

Запретить модификацию БД для авторизованного пользователя
Как сделать чтобы при авторизации в программе пользователь не мог изменять базу данных?

Нужно вывести значение авторизованного пользователя
Написал код который выводит значения денег всех зарегистрированных пользователей, а нужно выводить...

Проверка на авторизованного пользователя в php коде
У меня есть код который может проверять пусты ли логин пароль пользователя. есть подключенная БД в...

Редирект авторизованного пользователя со страницы регистрации
Помогите пожалуйста, нужно чтобы сразу после регистрации пользователя перекидывало уже...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.