Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP: Laravel
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
29 / 6 / 0
Регистрация: 20.02.2016
Сообщений: 1,086
1

Имя функции есть имя переменной в Blade. Это правильно?

15.12.2020, 22:32. Просмотров 257. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Доброе время суток!
Учу Laravel8,компоненты Blade.
Создал компонент mycomp. Не работает следующий момент. Пример:


mycomp.php
PHP
1
2
3
4
5
6
class mycomp extends Component
{
public function tipclass(){
return "red"
}
}
mycomp.blade.php
HTML5
1
2
3
<div style="background: {{ $tipclass() }} ">
  <h1> Text </h1>
</div>
То есть имя переменной в одном файле есть имя функции в файле php. Получаю ошибку $tipclass is undefined .
Это, вообще правильный способ? Или что-то ещё нужно дописывать, чтобы компонент работал?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
15.12.2020, 22:32
Ответы с готовыми решениями:

Создание переменной, имя которой включает имя другой переменной
Вот пример кода var y = 1; var x = 'p' + y; eval( 'var' + x + '= 123' );к созданной переменной...

В переменной типа string хранится имя переменной, к которой нужно обратиться. Как это сделать?
Пример: int speed = 10; string s = &quot;speed&quot;; MessageBox.Show(/*как-то обратиться к...

Как задать имя столбца, если имя - это значение поля другой таблицы?
Доброго времени суток! При вставке нового значения в таблицу1, срабатывает триггер, который...

Присвоить имя переменной такое же, как имя файла
x = cell(1,100); %подготовим массив для хранения данных for go = 1:10 %запись ...

1
1704 / 1034 / 382
Регистрация: 13.06.2013
Сообщений: 3,508
15.12.2020, 22:57 2
После return "red" не хватает точки с запятой.
А вообще php компоненты это бред. Для фронта лучше vue.js или react изучить, будет в 100 раз круче.
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
15.12.2020, 22:57

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

Присвоить имя переменной такое же как имя файла
x = cell(1,100); %подготовим массив для хранения данных for go = 1:10 %запись ...

Определить, правильно ли написано имя человека (имя не содержит чисел)
помогите создать программу в паскале:напишите программ который проверяет правильно ли написанно имя...

Как правильно задать имя переменной
Подскажите правильно ли я задаю имя переменной? В этом выражение S и f являются массивами. Мне...

Как задать имя переменной используя конкатенацию: строковое значение + значение переменной?(Например,имя Ar1 полу "Ar"+1
Как задать имя переменной используя конкатенацию: строковое значение + значение...

Имя файла в PlaySound = имя переменной
Всем привет. Осваиваю С++, пока знаю на уровне школьника-троечника. Дорабатываю для своих целей...

Есть ли функция, которое выдает имя переменной?
Здравствуйте! Время от времени мне надо отлаживать delphi программы, т.е. следить за изменениями...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.