Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP: Laravel
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.67
451 / 417 / 115
Регистрация: 15.02.2012
Сообщений: 1,847
1

Как изменить шаблон

22.09.2021, 12:31. Показов 1074. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Всем добрый день.
Надеюсь я правильно выбрал раздел.
Есть сайт на laravel, шаблоны сделаны на Vue.

мне нужно внести изменния h1 выводить с тегами.

нашел вроде нужный шаблон, в нем вывод такой
Код
<h1 :class="$style.title">
      {{ props.data.seo_h1 ? props.data.seo_h1 : props.data.title }}
    </h1>
пробую заменить на такие варианты
Код
<h1 :class="$style.title"
		v-html="props.data.seo_h1 ? props.data.seo_h1 : props.data.title"
	>      
    </h1>

//или

<h1 :class="$style.title">
      {{ props.data.seo_h1 ? props.data.seo_h1.text : props.data.title }}
    </h1>

//или

<h1 :class="$style.title">
      {!! props.data.seo_h1 ? props.data.seo_h1.text : props.data.title !!}
    </h1>
или вообще добавить span пустой после h1, но ничего не меняется

что я делаю не так?

в item.vue указан компонент
PHP
1
import PageProduct from '@/components/pages/page-product.vue'
в нем
Код
<ProductInfo :data="page" :path="pathToBack" :handler="popupHandler" />
соответсвенно меняю код шаблона в файле ProductInfo.vue
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
22.09.2021, 12:31
Ответы с готовыми решениями:

Как изменить шаблон?
Есть страница http://sungrad40.ru/kvartiry/144/ в которой нужно изменить скидку с летней на осеннюю...

Как изменить шаблон
Всем привет. Первый раз столкнулся с данной системой. В гугля проглядел по диагонали какая...

Как изменить шаблон ценников?
ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА КАК ИЗМЕНИТЬ ШАБЛОН ЦЕННИКОВ В 1С? ЗАХОДИЛА В КОНФИГУРАТОР МЕНЯЛА ТАМ,...

Как изменить шаблон страницы ?
Ребят, на картинке слева, как щас у меня, а хотелось бы, как справа. Что и где нужно...

5
Эксперт PHP
5753 / 4133 / 1507
Регистрация: 06.01.2011
Сообщений: 11,276
22.09.2021, 13:25 2
Цитата Сообщение от tgarl Посмотреть сообщение
ничего не меняется
что я делаю не так?
Вы выполняете сборку frontend-приложения?
https://laravel.com/docs/8.x/mix#running-mix
0
451 / 417 / 115
Регистрация: 15.02.2012
Сообщений: 1,847
22.09.2021, 13:36  [ТС] 3
т.е. мне после каждого чиха нужно запускать консоль и выполнять?
Код
npm run build

а какой хоть из моих 3 вариантов правильный?
0
2232 / 1278 / 611
Регистрация: 23.08.2015
Сообщений: 3,228
23.09.2021, 00:10 4
tgarl, npm run build скорее собирает для production. Должна быть отдельная команда для разработки. Список команд указывается в файле package.json в разделе scripts.

Я во vue не силен. Разве нужно обращаться к props? по-моему просто {{ data.seo_h1 ? data.seo_h1 : data.title }}
0
451 / 417 / 115
Регистрация: 15.02.2012
Сообщений: 1,847
23.09.2021, 09:44  [ТС] 5
Насчет props ничего не скажу, тот кто шаблон делал так написал, и для меня это темный лес - я первый раз увидел сие.

в файле который вы указали такой код
Код
"scripts": {
    "dev": "nuxt",
    "build": "NODE_ENV=production nuxt build",
    "start": "NODE_ENV=production nuxt start",
    "generate": "nuxt generate",
    "lint:js": "eslint --ext .js,.vue --ignore-path .gitignore .",
    "lint": "npm run lint:js"
  },
а вот это
Код
npm run build
я в истории в консоле нашел, я перезапустил nginx и сайт перестал работать, пару часов потратил на поиски что могло пойти не так, потом в истории консоли нашел несколько команд перезагрузки nginx и npm. Запустил - сайт заработал. По ссылке которую вы дали увидел эту же команду вот и пришел к выводу что ее нужно всегда запускать.

Если нет, то какую?
Код
npm run dev
//или
npm run generate
в истории нет запусков этих команд
0
2232 / 1278 / 611
Регистрация: 23.08.2015
Сообщений: 3,228
23.09.2021, 11:13 6
tgarl, Вижу что у вас используется nuxt - это vue фреймворк. Тут документация https://nuxtjs.org/docs/get-started/commands/

Он запускает свой web-сервер на node.js. Nginx может использоваться для проскирования на него. Для продакшена вызываются 2 команды сначала build, который собирает файлы, потом start - запуск сервера. Для локальной разработки запускают dev.

generate используется в случае если сайт статический, тогда он генерирует html страницы.
0
23.09.2021, 11:13
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
23.09.2021, 11:13
Помогаю со студенческими работами здесь

Как изменить шаблон Emmet
Приветствую друзья! Уверен, многие знают что такое Emmet и неоднократно выполняли в своих...

Как изменить шаблон ToggleButton из кода C#?
Добрый день! В ресурсах проекта хранится XML-файл с шаблоном кнопки ToggleButton. Вот этот файл:...

Как изменить шаблон приложения в Лазарус?
При создании нового приложения в Лазарус дается заготовка приложения. Как изменить этот самый...

Шаблон стека изменить на шаблон очереди
Кто может пояснить как работает этот шаблон стека, так как мне нужно изменить его на очередь,а я не...

Как изменить вид (шаблон) вывода подкатегории?
Уважаемые люди, будьте добры - подскажите как сделать вывод подкатегорий в компоненте ZOO (Joomla...

TinyMCE. Как изменить шаблон генерируемого html кода?
При вводе текста в редакторе TinyMCE формируется полный код страницы(начиная с &lt;!DOCTYPE html&gt; и...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru