Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP: сети
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.83/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.83
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.10.2018
Сообщений: 30
1

Некорректная работа сайта

05.08.2019, 19:11. Показов 1065. Ответов 5

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте! Вот в чем ситуация: При открывании какой-нибудь страницы открывается главная. Если ввести неправильный адрес, тоже открывается главная страница. В чем проблема может быть? Вот собственно сам сайт: as-plastic.ru Заранее спасибо!
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
05.08.2019, 19:11
Ответы с готовыми решениями:

работа с альбомами галереии сайта
доброго времени суток.. работаю над создание собственного сайта. хочу сделать вывод в галерее...

Некорректная работа сайта в Контакте.
Здравствуйте, уважаемые пользователи форума. Вчера возникла проблема следующего характера. В обед,...

Работа с файлом (корректный код, некорректная работа программы)
Для записи и чтения файла использую разные функции. По одиночке они работают нормально. Вставляю...

Некорректная загрузка сайта
Здравствуйте. Загрузил на сервер свой сайт, (экспериментально-первый на джумле) нигде пока не...

5
Software Developer
287 / 247 / 52
Регистрация: 23.09.2014
Сообщений: 823
06.08.2019, 01:18 2
Очевидно, в кривом роутинге.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.10.2018
Сообщений: 30
06.08.2019, 08:46  [ТС] 3
И как его "выпрямить"?)
0
Software Developer
287 / 247 / 52
Регистрация: 23.09.2014
Сообщений: 823
07.08.2019, 08:12 4
Revaz15reg, эм... очевидно, что реализовать его нормально.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.10.2018
Сообщений: 30
07.08.2019, 21:33  [ТС] 5
И как же?
0
Заблокирован
14.08.2019, 22:36 6
Revaz15reg, пользуетесь когда-нибудь редактором кода в браузере? Там много можно посмотреть интересного. Например, косяки ява-скриптов.

Это в ява-скрипте html-код страницы? view-source:http://as-plastic.ru/system/jquery.js
Интересно)
0
14.08.2019, 22:36
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
14.08.2019, 22:36
Помогаю со студенческими работами здесь

Работа с INI: некорректная работа пользовательской функции
Ранее нашел код для работы с ini-файлами: public class INI { ///...

Некорректная авторизация при парсинге сайта
Доброго времени суток, господа-форумчане. Проблема следующего характера: Пишу парсинг сайта...

Некорректная работа
Не могу разобраться в чём ошибка,пользователь вводит имя,и ссайт должен его поприветствовать,но...

Некорректная работа
Подскажите пожалуйста. Поставил win10, как-то сразу криво пошла установка anaconda. Запуск только...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru