Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP: сети
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.56/9: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.56
1 / 1 / 1
Регистрация: 27.01.2013
Сообщений: 55
1

Как распаковать архив на сервере?

14.04.2013, 18:07. Показов 1685. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте!

Я соединяюсь и авторизируюсь на FTP-сервере с помощью PHP, затем загружаю архив с файлами. Как можно разархивировать этот архив в нужную директорию на FTP-сервере, к которому я подсоединился?
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
14.04.2013, 18:07
Ответы с готовыми решениями:

Как распаковать архив
Есть .rar с eclips'ом но во время распаковки ошибка - превышение длины имени файла или что-то пипа...

Как распаковать архив в .NET 3.5?
Здравствуйте! Столкнулся с такой проблемой что распаковка архивов работает только с .NET 4.5 но мне...

Как программно распаковать архив?
Как без использования программ типа WinRAR и т.д. распаковать архив? Без разницы рар или зип. В...

Как распаковать архив ZLib C++
Даже в документации офф. сайта, и в и примере ничего не понятно. Надо написать класс для распаковки...

2
13208 / 6596 / 1041
Регистрация: 10.01.2008
Сообщений: 15,069
15.04.2013, 15:15 2
Через FTP никак нельзя. Либо пусть целевой сервер сам распаковывает, когда посчитает нужным, либо надо соединяться другими способами (например, SSH).
0
23 / 23 / 6
Регистрация: 11.12.2011
Сообщений: 300
11.06.2013, 01:30 3
Лучший ответ Сообщение было отмечено allanmiln как решение

Решение

Если просто на PHP, то есть такая библиотека. Используется так:

PHP
1
2
3
4
require_once '../classes/pclzip.lib.php'; //подключаем архиватор
 
$archive = new PclZip("myFiles.zip"); //создание нового архива
$archive->add("../{$val}"); //добавление файлов в архив
Вложения
Тип файла: zip pclzip.lib.zip (28.4 Кб, 16 просмотров)
0
11.06.2013, 01:30
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
11.06.2013, 01:30
Помогаю со студенческими работами здесь

Как скачать и распаковать zip-архив
Мне необходимо написать такой php скрипт: по некоторой ссылке надо скачать архив zip, распаковать...

Как распаковать архив (rar; zip; 7z)?
как программно распаковать архив? путь куда распаковывать архив находиться в текстовом поле. если в...

Как распаковать zip архив в подпапке
Как распаковать zip архив в подпапке директории, т.е. на уровень ниже скрипта

Как программно распаковать архив ZIP
Приветствую всех. :) Возникла необходимость программной распаковки архива zip. Подскажите в...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru