8 / 8 / 1
Регистрация: 24.04.2013
Сообщений: 53
1

Как реализовать? На одном компьютере меняешь данные, на другом сразу (без перезагрузки страницы) отображается результат

07.06.2013, 13:04. Показов 716. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Не знал как правильнее сформулировать вопрос.
Я и в PHP не особо разбираюсь, и понимаю, что такое с одним PHP не реализовать. Мне нужна подсказка, в каком направлении "капать", что читать... Но желательно решить задачу максимально средствами PHP.

Надо , например, если пользователь в браузере изменил число 10 на 11, чтобы это изменение сразу, !БЕЗ ПЕРЕЗАГРУЗКИ СТРАНИЦЫ! отобразились в браузерах обоих пользователей. Пользователь изменяет один и тот же объект, и изменения автоматически отображаются во всех браузерах.

Задача известная, но я не знаю где искать, потому что не знаю как задать правильно вопрос поисковой системе.
0

Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь.

Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
07.06.2013, 13:04
Ответы с готовыми решениями:

можно ли реализовать клиент сервер базы в одном компьютере а формы в =) (другом городе) в другом компьютере без применения sql и vb net
можно ли реализовать клиент сервер базы в одном компьютере а формы в =) (другом городе) в...

Видеоплеер. На одном компьютере видео открывается сразу, на другом - с задержкой
Здравствуйте! Делаю небольшой видеоплеер. Видео вывожу на Panel. Что бы воспроизвести видео у меня...

Как вывести результат обработчика без перезагрузки страницы?
Добрый день! Имеется форма form.html: <form id="myform" action="calculator.php"...

Как загрузить результат php скрипта без перезагрузки страницы?
Добрый день! Есть скрипт на php: Код скрипта на php <?php header('Content-Type: text/html;...

1
1178 / 1128 / 94
Регистрация: 31.05.2012
Сообщений: 3,060
07.06.2013, 14:11 2
ajax, long poll, websocket, socketio, nodejs, comet
наводящие слова
вообщем вам подойдёт технология comet, с сервером например на нодеЖС, но можно и на пхп сделать...
1
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
07.06.2013, 14:11

Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь.

Как реализовать отправку формы без перезагрузки страницы?
Раньше учил создавать сайты по видео урокам Евгения Попова (ruseller. com). Его уроки без...

Как удалить GET параметры в ссылке, и сразу новую, удалённую ссылку, без перезагрузки страницы, отразить на сайте?
Есть такой код: if($_GET==10) { if (empty($_SESSION) and empty($_SESSION)) { ...

Как вытащить из БД данные без перезагрузки страницы?
Пожалуйста помогите мне с моим сайтом. Объясните мне пожалуйста одно. У меня есть страница, на...

Как программно открывать порт на одном компьютере и слушать и видеть что он открыт на другом компьютере
Ребят подскажите как программно открывать порт на одном компьютере и слушать и видеть что он открыт...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.