Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP: сети
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 4.67
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.11.2009
Сообщений: 31
1

Добавление файла через curl_init

30.08.2013, 17:40. Показов 617. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте, есть код, который загружает файл на сервер через url
PHP
1
2
3
4
5
6
7
$ch = curl_init('http://site.ru/image.jpg');
$fp = fopen('image.jpg', 'wb');
curl_setopt($ch, CURLOPT_FILE, $fp);
curl_setopt($ch, CURLOPT_HEADER, 0);
curl_exec($ch);
curl_close($ch);
fclose($fp);
Всё работает нормально.
Если же вначале писать так:
PHP
1
2
$image='http://site.ru/image.jpg'
$ch = curl_init($image);
, то файл у меня на сервере создаётся, но его размер очень маленький и его невозможно открыть.
Как указать ему, чтобы он нормально через такую конструкцию загрузил файл?
Спасибо.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
30.08.2013, 17:40
Ответы с готовыми решениями:

Не работает curl_init()
Доброго времени суток! Написал простой пример из книги <?php...

Добавление файла в автозагрузку через реестр
Впринципе, из названия темы уже понятна суть проблемы. Но есть одно но. Необходимо не просто тупо...

Ошибка Call to undefined function curl_init()
Доброго времени суток! При попытке отправить данные с сервера выходит ошибка Fatal error: Call...

Добавление поля в таблицу через запрос на добавление
Здравствуйте, подскажите как создать запрос, чтобы к таблице добавить еще одно поле. Поля, не...

2
215 / 215 / 73
Регистрация: 12.03.2013
Сообщений: 485
31.08.2013, 10:09 2
Насколько понял, всё изменение это вынос удалённого адреса в переменную, тогда у Вас просто возникает синтаксическая ошибка. См. 2 строку, нет «;».
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 20.11.2009
Сообщений: 31
31.08.2013, 18:46  [ТС] 3
Да - изменение - это только вынос удалённого адреса в переменную.. ";" там стоит, это я когда печатал, ошибся. Скрипт выполняется без ошибок. Вопрос только в том, почему он целиком адрес понимает, а когда его засовываешь в переменную - нет?
0
31.08.2013, 18:46
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
31.08.2013, 18:46
Помогаю со студенческими работами здесь

Передаю в curl_init переменную содержащую url, но переход не происходит
Добрый день! Пишу парсер для одного сайта, использую библиотеку curl, проблема заключается вот в...

Добавление информации в базу данных через ADOQuery вводимый через Edit
Не получается добавить информацию в таблицу, каждый Edit отвечает за отдельное поле в строке......

Добавление расширения файла в конец каждой строки этого файла
Добрый вечер, Нужно решить следующую задачу: Ежедневно в папку c:/req скидывается файл....

PHP Fatal error: Uncaught Error: Call to undefined function curl_init()
Всем привет! Знаю, проблема обсосана со всех сторон. Получаю вот это: PHP Fatal error: ...

Создание файла по нажатию на кнопку и добавление этого файла в компонент Listbox, для дальнейшего просмотра
Есть компонент листбокс. Если нажимаю на одну из строк открывается форма с выводом файла. В...

Добавление через элемент after
.p-profiles .profile-head::after{content:"Текст";color:#176093;margin-left:10%;font-size: 50px;...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru