Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP: ООП
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.71/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.71
0 / 0 / 1
Регистрация: 12.06.2013
Сообщений: 98
1

Вызов метода класса, по нажатию на submit

06.06.2015, 14:05. Показов 1296. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

HTML5
1
2
3
4
5
6
7
8
<? include("class/class.User.php"); ?>
.
.
.
<form method="POST" action="#">
...
<input type="submit" value="регистрация">
</form>
PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
<?php
require_once("class/class.Data.php");
 
class User extends Data{
    /* Основные данные */
    private $id;
    private $login;
    
    /*function __construct($id,$password){
        
    }*/
    
    public function add_user($id,$password){
        $sql = "INSERT INTO user SET id='$id', password='$password'";
        mysql_query($sql);
    }
}
 
?>
Собственно в каталоге с сайтом, есть страничка с формой регистрации, и есть класс User, один из методов, это добавить пользователя, то есть внести его в БД. Вопрос в том, где и как правильно создать объект типа User и вызывать его методы? Если нужно чтобы пользователя добавлялся по нажатию кнопки submit на форме?
__________________
Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
06.06.2015, 14:05
Ответы с готовыми решениями:

Вызов функции по нажатию input (submit)
Привет всем!Все работает, но: Можно ли так делать вообще? Если можно, то как сократить код, так...

Полиморфизм: вызов метода базового класса, переопределенного метода и нового метода
В базовом классе метод помечен как virtual. Насколько я понял из книги: override означает, что...

Вызов методов классов друг у друга (вызов метода из другого класса)
Есть несколько классов, которые могут вызывать методы (функции) друг у друга. Логика: класс1 имеет...

Вызов метода по нажатию на кнопку
Возникла глупая ситуация. На форме есть кнопка public void button1_Click(object sender,...

1
1931 / 1522 / 703
Регистрация: 17.11.2012
Сообщений: 6,574
06.06.2015, 14:40 2
Цитата Сообщение от SEREJA1995 Посмотреть сообщение
Вопрос в том, где
в обработчике формы
Цитата Сообщение от SEREJA1995 Посмотреть сообщение
как правильно создать объект типа User
что значит правильно?
PHP
1
2
$user = new User();
$user->add_user($id,$password);
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
06.06.2015, 14:40

Вызов метода агрегата из метода агрегируемого класса
Есть класс-агрегат Game function Game() { this.game_map = null; // другие члены } ...

Вызов метода класса из метода другого класса
Помогите школнегу Имеется несколько классов class Com { protected: unsigned char bufrd,...

Вызов метода производного класса через обращение к методу базового класса
Добрый день. Изучаю основы ООП, наткнулся на проблему. Если создавать классы внутри main.cpp,...

Что-то я не понимаю.Вызов метода одного класса из другого класса
Есть два класса первый содержит атрибуты объекта описывающие кнопку: имя, позиция, размер и тд... А...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2022, CyberForum.ru