Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP: ООП
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 5.00
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.10.2016
Сообщений: 12
1

Создать функции, которые находят максимальный и минимальный элементы двумерного массива

15.09.2017, 00:42. Показов 835. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Необходимо создать двумерный массив 5 х 5. Далее написать функцию, которая заполнит его случайными числами от 30 до 60. Создать еще две функции, которые находят максимальный и минимальный элементы этого двумерного массива.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
15.09.2017, 00:42
Ответы с готовыми решениями:

Создать функции,которые находят мин и макс элемент массива, их номера в одномерном массиве и меняет эти элементы местами
элементы массива нужно вводить в ручную помогите, пожалуйста!

Напишите функции, которые возвращают ссылки на максимальный и минимальный элементы массива
Напишите функции, которые возвращают ссылки на максимальный и минимальный элементы массива....

Максимальный и минимальный элементы двумерного массива
Подскажите, пожалуйста, код для нахождения максимального и минимального элементов двумерного...

Определить максимальный и минимальный элементы двумерного массива
lazarus !!!!!!!!!!!!!!Определить максимальный и минимальный элементы двумерного массива и их...

3
Эксперт PHP
3851 / 3196 / 1343
Регистрация: 01.08.2012
Сообщений: 10,820
15.09.2017, 06:24 2
Что именно не можете сделать?
0
> /dev/null
286 / 119 / 86
Регистрация: 14.05.2014
Сообщений: 767
16.09.2017, 18:49 3
ruskait,

1. Определить массив
2. Функция заполнения массива случайными числами
3. Функция нахождения минимального значения
4. Функция нахождения максимального значения.


Что уже сделали? И какой есть код?
0
123 / 77 / 33
Регистрация: 05.03.2013
Сообщений: 449
16.09.2017, 21:53 4
Цитата Сообщение от Блеф Посмотреть сообщение
Что уже сделали? И какой есть код?
Да ниче он не делал и не собирался даже. Чуваку домашку в универе задали, он решил кинуть её на форум и пойти бухать, а через пару дней вернуться и скопипастить решение.
0
16.09.2017, 21:53
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
16.09.2017, 21:53
Помогаю со студенческими работами здесь

Поменять максимальный и минимальный элементы двумерного массива.
Написать программу , обрабатывающую двумерный массив из N строк и M столбцов в соответствии со...

Определитель, минимальный и максимальный элементы двумерного массива (матрицы)
 Написать программу, которая вычисляет определитель квадратной матрицы второго порядка. ...

Реализовать функцию, выводящую на экран максимальный и минимальный элементы двумерного массива
#include <iostream> #include <conio.h> using namespace std; int MaxandMin(int **A, int n, int...

Напишите программу, которая находит минимальный и максимальный элементы двумерного массива
Напишите программу, которая находит минимальный и максимальный элементы двумерного массива.


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru