Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP: ООП
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.57/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.57
1 / 1 / 0
Регистрация: 29.10.2016
Сообщений: 236
1

Разработать классы для описанных ниже объектов. Включить в класс методы set(.),get(.),show(.)

30.09.2017, 04:57. Показов 1261. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Train: Пункт назначения. Номер поезда. Время отправления.Число общих мест.Купейных.Плацкартных.Создать массив объектов.Вывести:
а) список поездов,следующих для заданного пункта назначения:
б) список поездов, следующих до заданного пункта назначения и отправляющихся после заданного часа;
в) список поездов, отправляющихся до заданного пункта назначения и имеющих общие места. плз кто поможет?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
30.09.2017, 04:57
Ответы с готовыми решениями:

Разработать классы для описанных ниже объектов. Включить в класс методы set (…), get (…), show (…). Определить
. Word: Слово, Номера страниц, на которых слово встречается (от 1 до 10), Число страниц. Создать...

Разработать классы для описанных ниже объектов. Включить в класс методы set (…), get (…), show (…). Определить другие методы
Разработать классы для описанных ниже объектов. Включить в класс методы set (…), get (…), show (…)....

Разработать класс для описанных ниже объектов. Включить в класс методы set (.), get (.), show (.)
Разработать класс для описанных ниже объектов. Включить в класс методы set (...), get (...), show...

Разработать классы для описанных ниже объектов
Разработать классы для описанных ниже объектов. Включить в классы методы set (…), get (…), show...

__________________

Записывайтесь на профессиональные курсы Fullstack-разработчиков на PHP‌
2
Особый статус
618 / 216 / 164
Регистрация: 18.11.2015
Сообщений: 1,079
30.09.2017, 12:12 2
Разработать структуру с именем TRAIN думаю можно черпнуть полезную инфу
0
123 / 77 / 33
Регистрация: 05.03.2013
Сообщений: 449
02.10.2017, 12:55 3
А ты сам даже не пробовал сделать? Попробуй, тебе понравится))
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
02.10.2017, 12:55

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные работы и диссертации здесь.

Разработать классы для описанных ниже объектов
Может быть у кого-нибудь есть уже готовое решение данной задачи?Если есть,то скиньте пожалуйста!...

Разработать классы для описанных ниже объектов
Не могу въехать где что не так.. вот задание: Разработать классы для описанных ниже объектов....

Классы для описанных объектов
Здравствуйте! Очень нужна помощь. Что в данном коде не так? При запуске выдаёт ошибки. Кому не...

Создать классы, спецификации которых приведены ниже. Определить конструктор и методы get Тип(), get Тип(), show Информ()
Реализовать класс в консольном приложении. Определить дополнительно методы в классе, создающем...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.