Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP: ООП
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 5.00
59 / 59 / 16
Регистрация: 14.06.2010
Сообщений: 1,190
Записей в блоге: 5
1

В DreamWeawer ошибка, а рабоатет всё отлично! Где проблема?

16.05.2012, 17:11. Показов 634. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Строка:
PHP
1
$class::$func();
работает как надо, а вот DreamWeawer подсвечивает ошибку! В чем проблема, можно ли обращаться к методу класса таким образом? Или это опасно или нежелательно?

я использую такую тему для подгрузки нужных мне функций:
PHP
1
2
3
4
5
6
    public function get_content($func)
    {
        require_once('mainClasses/'.$func.'.php');
        $class=$func.'Class';
        $class::$func();
    }
Вот так выглядит один из подгружаемых классов:
PHP
1
2
3
4
5
6
7
class startClass extends Main
{
 public function start()
 {
  //actions
 }
}
Что посоветуете? Может что-то изменить?
0

Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь.

Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
16.05.2012, 17:11
Ответы с готовыми решениями:

Подскажите, где может быть ошибка (структуры)? (скорее всего где-то амперсенд нужен, все вроде проверил)
написать универсальный тип, который представляет точку на плоскости в координатах (х, у) и в...

Проблема с циклом. Отдельно всё работает, а запускаешь всё вместе вылезает ошибка.
Всем привет! Отдельно всё работает, а запускаешь всё вместе вылезает ошибка. Private Sub...

Проблема с выводом результата.Посмотрите где ошибка
Задача такая пользователь вводит строку,нужно вывести на экран слова и количество повторений их в...

Днем тормозят игры, а ночью все отлично
Приветствую всех! Помогите разобраться в проблеме, несколько месяцев ломаю голову. Суть проблемы: в...

4
2221 / 2137 / 525
Регистрация: 27.05.2011
Сообщений: 7,339
17.05.2012, 11:20 2
не объект а название класа надо
PHP
1
startClass::get_content($func);
0
59 / 59 / 16
Регистрация: 14.06.2010
Сообщений: 1,190
Записей в блоге: 5
17.05.2012, 14:29  [ТС] 3
Цитата Сообщение от crautcher Посмотреть сообщение
не объект а название класа надо
PHP
1
startClass::get_content($func);
тут хранится имя класса - $class
тут имя метода - $func

и если в данный момент в переменной $class хранится имя startClass, а в переменной $func хранится имя start, то в определенном случае, такая запись $class::$func(); и такая startClass::$func(); - работают одинаково(без ошибок), но запись вида $class::$func(); в DreamWeaver подсвечивается как ошибка! Этот вот замес мне и непонятен!
0
2221 / 2137 / 525
Регистрация: 27.05.2011
Сообщений: 7,339
17.05.2012, 14:39 4
а , ну значит просто долбанутый у вас редактор этот ваш dreamweawer
2
59 / 59 / 16
Регистрация: 14.06.2010
Сообщений: 1,190
Записей в блоге: 5
17.05.2012, 16:43  [ТС] 5
Цитата Сообщение от crautcher Посмотреть сообщение
а , ну значит просто долбанутый у вас редактор этот ваш dreamweawer
возможно
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
17.05.2012, 16:43

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные работы и диссертации здесь.

Вырубается интернет на ноуте, а на других устройствах все отлично
Всем привет, инет у меня на ноуте странно лагает, иногда и по 3 часа не вырубается, а иногда, сразу...

IDE: Run - все работает отлично, jar не запускается
Приветствую! Нужен совет, решение или пинок под_опу ) Написал небольшой автологин, буду его еще...

Проект не отображается в explorer и opera, а в Fairfox все работает отлично
Помогите разобраться Проект не отображается в explorer и opera, а в Fairfox все работает отлично...

Объедено в лок.сеть, извне все отлично, из локалки нет
Здравствуйте. Купил статический Ip-адрес, привязал его у своего регистратора к домену, люди...

Список: вывод списка абитуриентов по критерию: все экзамены на отлично
Здравствуйте, помогите, пожалуйста, закончить программу: Дан список абитуриентов.Запись об...

схлопывающееся меню под IE всё работает отлично, но вот NN - нет
<script language='JavaScript'> <!-- function show(ttt){ eTarget=ttt eTarget.style.display...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.