Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP: ООП
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 5.00
10 / 10 / 2
Регистрация: 26.09.2009
Сообщений: 93
1

Не выводится результат полученной переменной

30.05.2012, 16:27. Показов 820. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Ситуация следующая. В форме ввожу данные и обрабатываю их.

HTML5
1
2
3
4
<form action="result.php" method="post">
    <p><input type="text" name="name" id="name"></p>
    <p><input name="submit" type="submit" id="submit" value="registration"></p>
</form>
Код с другой страницы где выводится результат

PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
    <?php
    class registration {
    
        var $name;
    
        function setname($name) {
            //if (isset($_POST['name'])) {$name = $_POST['name']; if($name == '') {unset($name);} }
            $name = $_POST['name'];
            $this->name = $name;
        }
    
        function getname() {
            echo $this->name;
        }
    
    }
    //создаем объект класса
    $obj = new registration;
    $obj->getname();
    ?>
Но результат почему то не выводится. Не могли бы подсказать в чем проблема?

Добавлено через 13 минут
Вроде как разобрался.
PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
    <?php
    class registration {
    
        var $name;
    
        function setname($name) {
            $this->name = $name;
        }
 
        function getname() {
            echo $this->name;
        }
    
    }
    //создаем объект класса
    $obj = new registration;
    $obj->setname($_POST['name']);
    $obj->getname();
    ?>
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
30.05.2012, 16:27
Ответы с готовыми решениями:

Результат выводится в поле но не выводится в span
&lt;div class=&quot;hot_predlojenia&quot;&gt; &lt;input type=&quot;checkbox&quot; name=&quot;hot_home_page&quot;...

Переменной d присвоить результат деления первого числа на второе, а переменной f - результат деления второго на первое
Даны два целых числа. Переменной d присвоить результат деления первого числа на второе число, а...

Присвоение полученной переменной
Доброго времени суток! Задается определенное число -&gt; его переводим в биты -&gt; как присвоить...

Как задать значение переменной, полученной из php?
Получаю данные из пхп через пост, как задать переменной значение полученного числа?

1
2432 / 2282 / 594
Регистрация: 27.05.2011
Сообщений: 7,801
30.05.2012, 16:49 2
ну а где проверки , всё должнобыть в класе + если метод выводит называй ее начиная с Show.. , если возвращает Get.. , если задаёт Set.. из разделяй слова регистром букв
PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
class registration 
{
 
private $name;
private $errors;
 
 function __construct($post) 
 { 
  $this -> error = array(); 
  $this-> ExtractName($post);
 }
 
 private function ExtractName($post , $replace = null)
 {
  if (isset($post['name'])) 
   $this -> name = $post['name']; 
  else 
   {
   $this -> name = $replace;
   $this -> error[] = 'no data';
   }   
 }
 
 function GetLastError()
 {
  if ( !$this -> IsErrors() )
   return false;
  return $this -> error [  sizeof($this -> error) - 1 ];
 } 
 
 function IsErrors()
 {
  return (sizeof($this -> error) > 0);
 }
 
 function ShowName()
 {
 echo $this->name;
 }
 
}
//создаем объект класса
$userdata = new registration($_POST);
if ($userdata -> IsErrors())
 echo $userdata -> GetLastError();
else 
 $userdata -> ShowName();
0
30.05.2012, 16:49
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
30.05.2012, 16:49
Помогаю со студенческими работами здесь

Как присвоить переменной тип, который задан в таблице, полученной из MS SQL
Беру описание столбцов таблицы: cmd.CommandText = &quot;SELECT ORDINAL_POSITION, COLUMN_NAME, DATA_TYPE...

Получение определённой части имени папки и сохранение полученной строки в файле и в переменной
Добрый день. Прошу помощи. Есть папка с именем abcd_1234_asda . Требуется &quot;вычленить&quot; из имени...

Вычислить значение функции e^x=1+x+x^2/2+x^3+3 и сравнить полученной результат c значением стандартной функции
Здраствуйте! Пожалуйста укажите услугу в помочи, вот задачка: Оформить у виде программы...

Не выводится результат
Такая вот ситуация, начал изучать php. Ну и самый первый урок это вывести HELLO WORLD. Вроде бы всё...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru