Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP: ООП
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.71/21: Рейтинг темы: голосов - 21, средняя оценка - 4.71
2 / 2 / 0
Регистрация: 22.01.2013
Сообщений: 136
1

Литература ООП и MVC

19.06.2013, 21:07. Показов 3848. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте, поставил себе цель за лето выучить php, mvc, oop , если есть возможность ссылки на литературу
для электронной книги ( форматы ePub, PDF, TXT, RTF, fb2). Уже практиковался во всех этих сферах получается довольно не плохо, но все равно практика без теорий, не есть хорошо ). Буду вам очень благодарен.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
19.06.2013, 21:07
Ответы с готовыми решениями:

Литература по ООП
Посоветуйте пожалуйста какую-нибудь хорошую литературу по ООП в php.Основы изучил,хочу двигаться...

MVC и ООП
Пытаюсь разобраться с патетрном MVC в стили ООП, и не фига не пойму, если в процедурном стили мне...

ООП с MVC
Подскажите кто знает. Есть логика в моделе вот код public function get_data() { ...

Проверьте сайт на ООП и MVC
Привет, я тут смотрел курс по php начальный. И начал второй (2 урока). В итоге, там было задание...

6
632 / 440 / 67
Регистрация: 19.09.2012
Сообщений: 1,632
20.06.2013, 21:47 2
1.Макконел
2.Мартин Фаулер - Рефакторинг. Улучшение существующего кода
3.Мартин Чистый код
Не бойтесь что это не PHP.
Лучше этих книг я не видел.....
2
122 / 120 / 7
Регистрация: 21.04.2013
Сообщений: 615
20.06.2013, 22:09 3
Цитата Сообщение от koza4ok Посмотреть сообщение
Лучше этих книг я не видел
Ну мы же постоянно ищем..
0
2 / 2 / 0
Регистрация: 22.01.2013
Сообщений: 136
22.06.2013, 15:11  [ТС] 4
Цитата Сообщение от koza4ok Посмотреть сообщение
1.Макконел
2.Мартин Фаулер - Рефакторинг. Улучшение существующего кода
3.Мартин Чистый код
Не бойтесь что это не PHP.
Лучше этих книг я не видел.....

спасибо, полистал кусками очень понравилось, уже начинаю качать чтоб полностью вникнуть.
0
8 / 6 / 2
Регистрация: 12.08.2012
Сообщений: 40
24.06.2013, 14:14 5
ребят, вкинте ссылочки на какой нибудь формат этих книг кроме DJVU.. Не могу накопать никак. Лучше всего doc или pdf текстовый.
Спасибо =)
0
4 / 2 / 0
Регистрация: 15.11.2012
Сообщений: 56
07.07.2013, 01:47 6
по MVC попробуй прочитать вот эту статью: http://habrahabr.ru/post/150267/
по php: www.php.su , там же есть ООП)
0
2 / 2 / 0
Регистрация: 23.09.2013
Сообщений: 10
25.09.2013, 19:51 7
Самая лучшая книга, прочтенная мной - мэтт зандстра php объекты шаблоны и методики программирования
0
25.09.2013, 19:51
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
25.09.2013, 19:51
Помогаю со студенческими работами здесь

Разграничение прав в ООП и MVC
Подскажите, как сделать разграничение прав админ/модератор/пользователь в приложении, использующем...

Грамотная реализация MVC ООП
Доброе утро всем, уже вторые сутки лазию в просторах интернета и не могу найти нормальную...

-ООП+ -MVC Выборка данных из БД
Всем привет! Столкнулся с проблемой логики))))Точнее с логикой проблемы у меня видимо)) Из...

Переход с mysql на mysqli ООП + MVC
Здравствуйте. Было написано несколько проектов mysql + MVC. Есть желание перейти на mysqli ООП +...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru