-4 / 0 / 1
Регистрация: 22.12.2011
Сообщений: 215
1

Плюсы и минусы использования ООП в PHP

02.07.2013, 20:56. Показов 1940. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Опишите плюсы и минусы использования ООП в PHP???
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
02.07.2013, 20:56
Ответы с готовыми решениями:

сайт на чистом php плюсы и минусы
Добрый день. Помогите с советом. Моя дипломная связана с созданием сайта,в котором пользователи...

SEO оптимизация, плюсы и минусы использования ботов
Я лично против seo ботов, хочу узнать ваше мнение.

Перечислите все плюсы и минусы языков программирования Perl и PHP
Что может написать программист на Perl и чего не сможет написать программист на PHP

Плюсы и минусы
В массиве Z(m) найти число чередований знака, то есть число переходов с плюсов на минус или с...

4
508 / 358 / 13
Регистрация: 12.03.2012
Сообщений: 1,896
02.07.2013, 21:28 2
Минусов нет, плюсов масса. Настолько много плюсов, что бессмысленно рассматривать иные варианты.
Ответ устраивает.
1
-4 / 0 / 1
Регистрация: 22.12.2011
Сообщений: 215
02.07.2013, 21:34  [ТС] 3
перечислите хотя бы три
0
814 / 797 / 201
Регистрация: 21.09.2012
Сообщений: 2,656
03.07.2013, 06:31 4
Лично для меня в ООП:
- Проще отловить ошибку;
- Легче расширять, если конечно правильно написано =);
- Код понятнее. Это не одна куча кода, где нужно искать где же эта функция;
- Ну и безопасность данных здесь легче обеспечить, соблюдая инкапсуляцию.
0
Vovan-VE
03.07.2013, 17:24     Плюсы и минусы использования ООП в PHP
  #5

Не по теме:

Цитата Сообщение от nasorog Посмотреть сообщение
Опишите плюсы и минусы использования ООП в PHP???
А где здесь ключевое слово?

«Опишите плюсы и минусы использования ООП в PHP???»
или
«Опишите плюсы и минусы использования ООП в PHP???»

0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
03.07.2013, 17:24

Плюсы и минусы C#
Добрый день! Не хочу ни в коем случае развязывать вечную войну идущей между Delphi и С, но...

Плюсы и минусы
Господа, хочется узнать ваше мнение по такому варианту работы с сервером терминалов. Хочу...

Раставьте плюсы и минусы)
Народ, я в электронике нуб. Помогите с полюсами на штекерах и ключе. На рисунке у батареи вывод 1 -...

Игродел на C++ плюсы и минусы
Всем добрый день У меня к вам вопрос такой вот я сейчас учу C++ и хотел бы пойти работать за...

Euphoria - плюсы и минусы
Существует такой язык программирования как Euphoria, это акроним «End-User Programming with...

Минусы и плюсы JavaScript
Всем здравствуйте! Нужно на зачете ответить на следующие вопросы. Я новичок, поэтому прошу помощи у...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru