Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP: RegExp
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 5.00
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.04.2013
Сообщений: 14
1

Парсить плеер радио

18.05.2014, 13:28. Просмотров 1590. Ответов 9
Метки нет (Все метки)

Помогите пропарсить из этого радио http://101.ru/?an=personal&userid=616008
1. название песни
2. хит парад
3. топ10

kalabuni сказал что
javascript'у запрещено работать с "чужими" файлами

а вот серверные языки могут скачать любой (в т.ч. и "чужой") файл, распарсить его содержимое и вычленить оттуда нужное вам
обращайтесь на форум PHP
выводить мне нужно на сайте от ucoz без поддержки php. но как я понял его мне тут могут помочь
распарсить его содержимое и вычленить оттуда нужное вам
Помогите если не трудно.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
18.05.2014, 13:28
Ответы с готовыми решениями:

Парсить плеер радио
Помогите пропарсить из этого радио http://101.ru/?an=personal&userid=616008 1. название песни ...

Радио плеер на html
Здравствуйте, меня интересует как создаются плееры на таких сайтах как http://nashe.ru/ и...

Клиент интернет-радио (интернет-радио плеер)
Кто знает как написать клиент интернет-радио на С++,или что можно почитать(для новичка С++) на тему...

Не могу поставить на сайт Радио плеер
Не могу поставить на сайт Радио плеер( Вот код для радио вставляю в html: <object width="150"...

9
3226 / 2773 / 1394
Регистрация: 15.01.2014
Сообщений: 6,084
18.05.2014, 14:10 2
mserega, во-первых, слово "помогите", которое стоит у вас первым, подразумевает то, что вы уже что-то сделали, но кое-что не получается. Но вы, по сути, заказываете работу с нуля, а это уже ближе к разделу форума Фриланс. Если же вы хотите справится своими силами, то логичней направлять вас в нужную сторону и помогать с тем, где возникают сложности. К примеру, не углубляясь в более мудреные способы, попробуйте создать php-файл, в который запишите единственную строку:
PHP
1
echo file_get_contents('http://101.ru/?an=personal&userid=616008');
Запустив его, вы увидите и Топ 10, и названия песен и прочее. Следующим этапом, будет получение необходимого. И тут есть множество инструментов: и Simple HTML DOM Parser, и phpQuery, который, возможно, вам будет ближе, если вы неплохо знакомы с JS, и класс DOMDocument, если вам PHP ближе к телу..
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.04.2013
Сообщений: 14
18.05.2014, 18:58  [ТС] 3
Lazy_Den, мне php не нужен так как я хочу вывести на ucoz сайте эту информацию а php там платный. потому мне подойдет javascript и все остальное которое ucoz поддерживает беслатно. я просто не знаю ни php ни javascript потому и прошу о помощи. если бы знал то сделал бы или если бы хотя бы приблезительно знал то написал бы так как вы описывали мои действия.

Добавлено через 13 минут
Lazy_Den, Написал
PHP/HTML
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
<html>
<head>
</head>
 
<body>
<?
$a = file_get_contents('http://101.ru/?an=personal&userid=616008');
echo $a;
?>
</body>
</html>
но у меня в моем файлике пустота ничего не выводит!!!
0
3226 / 2773 / 1394
Регистрация: 15.01.2014
Сообщений: 6,084
18.05.2014, 19:15 4
Цитата Сообщение от mserega Посмотреть сообщение
мне php не нужен
Зачем же вы задаёте вопрос в разделе "Форум PHP: Регулярные выражения"?
Цитата Сообщение от mserega Посмотреть сообщение
я хочу вывести на ucoz
Тут я вам искренне сочувствую. Я понимаю, что долларов 15 в год - это просто бешеные деньги, но уж на крайний случай, можно же было на каком-нибудь hostinger-e поселится?
Цитата Сообщение от mserega Посмотреть сообщение
мне подойдет javascript
Вам уже объясняли, что этот вариант не прокатит.
Цитата Сообщение от mserega Посмотреть сообщение
Написал ... но у меня в моем файлике пустота ничего не выводит!!!
И тут у меня появляются 33 вопроса... Как вы запускали файл? Какое расширение указали файлу? Тестировали локально или на хосте? Есть ли ошибки? Если есть то какие? И вообще, включен ли у вас вывод всех ошибок? И т.д., и т.п.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.04.2013
Сообщений: 14
18.05.2014, 19:24  [ТС] 5
Lazy_Den, Тестировал локально. файлик radio.php

Добавлено через 7 минут
Lazy_Den, загрузил на хостингер... вот что получилось http://pz904.zz.mu/index.php
0
3226 / 2773 / 1394
Регистрация: 15.01.2014
Сообщений: 6,084
18.05.2014, 19:33 6
Цитата Сообщение от mserega Посмотреть сообщение
Тестировал локально. файлик radio.php
Ответы на остальные вопросы подпадают под гриф "Совершенно секретно"? Если все ваши действия правильны, то работать должно. Запускать файл не двойным кликом по нему, а прописывая путь в адресной строке браузера. Должен быть интерпретатор PHP. Если сами не устанавливали, то он входит в сборки: Open Server, Denwer, XAMPP и т.д, которые можно использовать для тестирования и отладки.

Добавлено через 1 минуту
Цитата Сообщение от mserega Посмотреть сообщение
загрузил на хостингер
Ну, вот... Первый шаг сделан. Теперь переходите ко второму - получение нужных данных (парсинг). Некоторые инструменты для этого дела, я вам дал в первом ответе.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.04.2013
Сообщений: 14
18.05.2014, 19:33  [ТС] 7
Lazy_Den, как это сделать? Но песня почему то не отображаеться... топ10 есть а песня которая сейчас играет нету
0
3226 / 2773 / 1394
Регистрация: 15.01.2014
Сообщений: 6,084
18.05.2014, 19:41 8
Цитата Сообщение от mserega Посмотреть сообщение
как это сделать?
Если бы это можно было бы описать десятью-двадцатью предложениями, то я бы это уже давно сделал, а тут работы далеко не на пять минут. Для того, чтоб парсить нужное, надо это нужное изучить. Что они используют для проигрывания песен? Глянули код и выяснили, что Uppod. Какие селекторы использовать, для нахождения того же списка Топ 10? Смотрите по коду и открываете для себя, что список имеет id="channel_top10". И так далее, шаг за шагом.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.04.2013
Сообщений: 14
18.05.2014, 19:50  [ТС] 9
Lazy_Den, та я понял что то что мне нужно находиться в id="channel_top10 я это сразу нашел и понял но не знаю как вытянуть себе это
0
3226 / 2773 / 1394
Регистрация: 15.01.2014
Сообщений: 6,084
18.05.2014, 20:22 10
Цитата Сообщение от mserega Посмотреть сообщение
но не знаю как вытянуть себе это
То есть, вы даже не захотели пробежаться по тем ссылкам, которые я вам давал... Оно и правильно: "Мануалы для слабаков!".
Что я могу еще добавить? Вариантов не много:
1. Перемещаетесь в раздел "Фриланс", где всё качественно сделают за вас.
2. Ждёте в этой теме, пока не появится тот, у кого найдется свободное время и желание выполнить эту работу.
3. Закатываете рукава и медленно, но планомерно продвигаетесь своими силами
Выбор за вами.
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
18.05.2014, 20:22

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

Плеер на делфи с поддержкой онлайн радио и визуализацией
Сама база есть вот только не могу прикрутить ни радио ни визуализации, оба требуют своего...

Возможно ли написать плеер потокового интернет-радио на VB
Естьли ли возможность написание плеера потокового интернет радио на vb? подскажите где копать?

Нужен плеер на сайт для проигрывания интернет-радио
Хочу на сайт запилить плеер с плейлистом нескольких инет-радио. http://lovi.fm/embed/ - вот что-то...

Скопировать текст из лейбла радио кнопки в текстовое поле по клику на этой же радио кнопке
Привет всем. Помогите с jQuery : нужно скопировать значение из &lt;span class=&quot;priceIn&gt;&lt;/span&gt; в...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
10
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.