0 / 0 / 0
Регистрация: 27.01.2015
Сообщений: 51
1

Не работает парсинг на PHP

05.10.2015, 14:45. Показов 583. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Есть сайт http://oil-price.net/ , на его странице указана цена нефти WTI и Brent.
Подскажите пожалуйста как можно выпарсить только цену именно Brent нефти и отобразить на своем сайте в нужном месте.

Привожу примерный код парсера, с помощь которого планирую осуществить данную задачу:

PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
<?
// Инициализируем курл
$ch = curl_init('адрес страницы донора');
 
// Параметры курла
curl_setopt($ch, CURLOPT_USERAGENT, 'IE20');
curl_setopt($ch, CURLOPT_HEADER, 0);
// Следующая опция необходима для того, чтобы функция curl_exec() возвращала значение а не выводила содержимое переменной на экран
curl_setopt($ch, CURLOPT_RETURNTRANSFER, '1');
 
// Получаем html
$text = curl_exec($ch);
 
// Отключаемся
curl_close($ch);
 
// Находим и сохраняем нужный фрагмент
preg_match( '/<ul><li>(.*?)<\/li><\/ul>/is' , $text , $links );
 
// Выводим результат на экран
echo $links[0];
?>
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
05.10.2015, 14:45
Ответы с готовыми решениями:

Не работает PHP код. Файлы .php не обрабатываются, хотя, если занести в html, всё работает.
не могу разобраться с проблемой. установила денвер, вроде все работает, но как только начала...

Парсинг PHP simple_html_dom.php
парсю сайт с помощью simple_html_dom.php и вот там встретил такой div &lt;div class=&quot;msch_group&quot;...

Парсинг PHP
На странице хтмл есть текст, ну с этим все понятно, я оформил, как надо. Все парсит копи, делит...

PHP парсинг
Всем привет! Возникла проблема, ранее все работало хорошо, просто в один прекрасный момент...

1
1943 / 1768 / 825
Регистрация: 23.01.2014
Сообщений: 6,230
08.10.2015, 19:47 2
Цитата Сообщение от snake_jan Посмотреть сообщение
Есть сайт http://oil-price.net/ , на его странице указана цена нефти WTI и Brent.
Во-первых, у меня даже сайт не открывается.

Во-вторых, Вы для начала получите и покажите нам html код, из которого нужно выбрать данные. Не весь, а конкретный кусок с данными. Затем укажите что именно оттуда нужно выбрать. Нам не обязательно знать что там за сайт и видеть весь Ваш скрипт целиком, чтобы помочь Вам...

А вот если у Вас даже html код сайта получить не получается, то это уже другой вопрос...
0
08.10.2015, 19:47
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
08.10.2015, 19:47
Помогаю со студенческими работами здесь

Парсинг на php
Добрый день! Помогите составить маленький скрипт :) Есть сайт, страница -...

Парсинг php
Подскажите пожалуйста как спарсить отсюда http://78.107.35.76:7240/ &lt;Name&gt;Veche_Battle&lt;/Name&gt; то...

Парсинг php
Добрый день, я не так много работал с php но вот дали задание: Необходимо спарсить страницу:...

Парсинг на PHP
Здравствуйте форумчане. В PHP новичок. Подскажите кто-нибудь, пожалуйста. Буду благодарен любому...

Парсинг отзывов на PHP
Здравствуйте. Нужно реализовать парсинг отзывов с: http://torg.mail.ru https://www.facebook.com...

Парсинг XML на PHP
Помогите с парсингом XML на PHP. Может кто-то делал подобное. Перерыл весь ин-нет и не нашел...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru