6 / 4 / 2
Регистрация: 29.04.2018
Сообщений: 265
1

загрузка контента по 10 шт

08.03.2020, 21:04. Показов 826. Ответов 2
Метки html, php (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
У меня есть вот такой код, как можно сделать чтобы загружались например видео 10, а потом при нажатии кнопки следующие 10 видео, а не все сразу?

PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
<?php
$doc=file_get_contents('сылка');
$re = '~.*/view/([a-z0-9]+), NameSong: (.*)~m';
$subst = '<iframe src="//coub.com/embed/$1?muted=false&autostart=false&originalSize=false&startWithHD=false" allowfullscreen frameborder="0" width="480" height="270" allow="autoplay"></iframe><p>$2</p>';
 
$result = preg_replace($re, $subst, $doc);
 
echo $result;
?>
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
08.03.2020, 21:04
Ответы с готовыми решениями:

Загрузка контента
private bool bCheckEnter() { if(url != null) { ...

Ajax загрузка контента
Есть сайт, в котором есть навигационное меню в шапке. При нажатии на меню шапки должен подгружаться...

WebBrowser загрузка контента
Доброго времени! Подскажите как полностью загрузить страницу сайта...

Загрузка контента по клику
всем привет. есть страница, на которой есть список фирм. нужно чтобы при клике на фирму выводилась...

2
490 / 167 / 98
Регистрация: 23.01.2020
Сообщений: 324
09.03.2020, 11:59 2
terau, Здравствуйте, попробуйте запустить вот этот код в отдельном файле изучите и гляньте как работает, если вам нужно нечто подобное подточите код под себя, если будет что непонятно пишите, попробуем сделать под ваш вариант))

PHP/HTML
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
<?php
$linksArr = [100];
 
for ($i=0; $i<100; $i++){
    $linksArr[$i] = "videolink".$i;
}
 
echo "<div id='dataDiv' hidden>".implode('|',$linksArr)."</div>";
 
?>
 
<button id="show10">Показать 10 записей</button>
 
<script>
    var links = document.getElementById("dataDiv").innerText.split('|');
 
    var currIndex = 0;
 
    document.getElementById("show10").addEventListener('click',function(){
        for (var i=currIndex;i<currIndex+10;i++){
            var video = document.createElement("div");
            video.style.border = "1px solid black";
            video.innerText = links[i];
            document.body.appendChild(video);
        }
        currIndex += 10;
    });
</script>
0
6 / 4 / 2
Регистрация: 29.04.2018
Сообщений: 265
18.03.2020, 14:18  [ТС] 3
выводить сам текст у меня получается поэтому примеру, а вот видос не хочет
0
18.03.2020, 14:18
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
18.03.2020, 14:18
Помогаю со студенческими работами здесь

Динамическая загрузка контента
Добрый день Всем, кто не спит! Имеется сайт. Требуется подправить настройки сайта таким образом,...

Загрузка контента на страницу
Доброго всем времени суток! Сразу оговорюсь, что во всех премудростях кодирования я не силен....

ajax загрузка контента
Добрый день. У меня такая проблема, есть страница на ней кнопка регистрации по нажатию на неё...

Автоматическая загрузка контента
Доброго времени суток!. На данный момент в разделе выводится 12 элементов, после прокрутки списка...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru