19 / 17 / 5
Регистрация: 06.03.2014
Сообщений: 3,066
1

Удалить из url параметр

17.08.2020, 00:19. Показов 2047. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Необходимо из get удалить параметр "?lang=ru" либо "&lang=en" либо "?lang=en" и тд
Что за регулярное выражение под нее?
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
17.08.2020, 00:19
Ответы с готовыми решениями:

Достать из URl GET-параметр
Есть в тексте список ссылок: catalog/4444.html?id=1234 catalog/4444.html?id=1235...

Не удается получить параметр из URL
Привет! Есть какой-то урл вида ...?descending=1&offset=2018-12-27&limit=10 Мне из него нужно...

Зашифрованный параметр в URL
Привет всем! Есть сыылка вида http://someurl/1221876 По этой ссылке находится уникальный элемент...

Добавить параметр в URL
добрый день, ситуация такая, пользователь приходя на страницу уже имеет в адресной строке параметр,...

3
1084 / 746 / 364
Регистрация: 09.07.2018
Сообщений: 1,760
17.08.2020, 16:22 2
Gerd199, ~(?:\?|&)lang=(?:ru|en)~
1
19 / 17 / 5
Регистрация: 06.03.2014
Сообщений: 3,066
18.08.2020, 08:32  [ТС] 3
Как указать не конкретные языки, а код страны данного языка. То есть удалить ориентируясь не на (?:ru|en), а на количество символов, их не более двух после равенства. Либо удалить до конца строчки либо до символа &
0
1084 / 746 / 364
Регистрация: 09.07.2018
Сообщений: 1,760
18.08.2020, 22:49 4
Лучший ответ Сообщение было отмечено Строитель как решение

Решение

Цитата Сообщение от Gerd199 Посмотреть сообщение
удалить ориентируясь не на (?:ru|en), а на количество символов, их не более двух после равенства.
~(?:\?|&)lang=\pL{2}~
1
18.08.2020, 22:49
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
18.08.2020, 22:49
Помогаю со студенческими работами здесь

Дописать параметр в URL
Как можно дописать параметр в URL? Мне это надо для постраничной навигации. Допустим у меня есть...

Как передать параметр в URL?
Есть переменная $SG=1; То есть при формировании страницы мы уже ее преопределили. Нам же нужно...

Убрать гет параметр из url
Всем привет,кто скажет как убрать гет параметр из url? например: сейчас есть: site.com/id?=1 мне...

Добавить Get параметр к существующему в url
Привет, друзья! Вопрос простой, можно ли как-нибудь при переходе по ссылке, например: <a...

Как получить параметр с url в другом Action-е?
Екшн actionRemind отправляет письмо юзеру с ссылкой(на екшн actionRecovery) в которой содержится...

Используя параметр, введенный с клавиатуры, удалить все файлы, содержащие этот параметр
Задание такое:используя параметр введенный с клавиатуры удалить все файлы содержащие этот параметр....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru