0 / 0 / 0
Регистрация: 28.12.2015
Сообщений: 6
1

Перенос сайта yii на openserver

24.08.2016, 10:51. Показов 1725. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
перенес сайт на локальный хостинг openserver. подключил бд, пути.
Выходит такая ошибка

Fatal error: Call to a member function asCMenuArray() on a non-object in D:\OpenServer\domains\azimut_dev\themes\utasan\views\layouts\main.php on line 246
В самом файле ошибок нет

Строчки кода, куда он ругается

PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
<?php    
    Yii::import('application.modules.store.models.StoreCategory');
    $items = StoreCategory::model()->findByPk(1)->asCMenuArray();
    if(isset($items['items']))
    {
        $this->widget('application.extensions.mbmenu.MbMenu',array(
                'htmlOptions'=>array('class'=>'catalog-menu', 'id'=>'nav'),
                'items'=>$items['items'])
        );
    }
 
?>
Добавлено через 38 минут
может быть в настройках opensrver нужно определенную папку указать? как на yii2 , там папка web??
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
24.08.2016, 10:51
Ответы с готовыми решениями:

Перенос сайта yii на локальный сервер
Пытаюсь перенести сайт на локальный сервер OpenServer. Бэкап разархивировала, базу данных...

Yii перенос на хостинг
Здравствуйте, как правильно перенести Yii-сайт с localhost на хостинг? В интернете есть примеры но...

Пример сайта на Yii
Всем привет. Изучаю фреимворк Yii, читал документацию на их сайте переведённую с английского -...

Перенос YII на другой хостинг ошибка Fatal Error yiilite.php on line 1046
Всем привет. Перенес данные из одного хостинг на другой, прописал БД в main.php при запуске...

4
Эксперт PHP
936 / 693 / 236
Регистрация: 01.02.2015
Сообщений: 1,848
24.08.2016, 14:31 2
в таблице Category есть запись с Primary Key(обычно id) равному 1?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.12.2015
Сообщений: 6
24.08.2016, 14:50  [ТС] 3
Добавлено через 16 минут
Fedor Vlasenko,
Да есть такая запись
0
Эксперт PHP
936 / 693 / 236
Регистрация: 01.02.2015
Сообщений: 1,848
24.08.2016, 18:44 4
PHP
1
2
3
$items = StoreCategory::model()->findByPk(1);
var_dump($items);
die;
какой результат выведет?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.12.2015
Сообщений: 6
25.08.2016, 08:05  [ТС] 5
Результат NULL
0
25.08.2016, 08:05
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
25.08.2016, 08:05
Помогаю со студенческими работами здесь

Yii перенос на хост - в админке "пусто"
доработал админку на локальном хосте - все работает пучком. копирую файлы (несколько новых...

Перенос сайта с OpenServer на хостинг
Какие права доступа &quot;ChMod&quot; выставлять для файлов: js файл через Ajax отправляет запрос к Php....

Перенос данных из полей моего сайта, в поле другого сайта - эмулирование человеческого воздействия
Существует страница на моём сайте, на ней расположены несколько полей и кнопка &quot;Отправить&quot;....

Какая должна быть конфигурация сервера для посещаемого сайта на YII?
Запускаем проект с ориентировочной нагрузкой ~1000 посетителей в сутки! Проект написан на yii 1,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru