Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.86/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.86
6 / 6 / 1
Регистрация: 21.02.2014
Сообщений: 28
1

Нужен счетчик посещений страницы но не обычный

08.04.2014, 02:41. Показов 1265. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Вообщем ребят на моем сайте есть товары и я хочу реализовать сколько раз просматривали товар, но не просто тупо счётчик i++, а что бы при обновлении страницы счетчик по этому ip+браузер больше не считал на протяжении 24 часов (как бы после первого посещения +1 к просмотру добавить и забанить этот ip+браузер на сутки для счетчика)
Есть умы как бы это возможно было реализовать

Вот моя реализация но только на начальной стадии (код всей страницы писать не буду ибо нах не нужен)
PHP
1
2
3
$myrow_catalog['viewing']++;
 
    mysql_query ("UPDATE `catalog` SET `viewing`=".$myrow_catalog['viewing']." WHERE `name` = '".$myrow_catalog['name']."'");
HTML5
1
<p>Количество просмотров: <?=$myrow_catalog['viewing']?></p>
Есть умы которые мне смогут в этом помочь и которым не жалко потратить свое время для меня?
С меня пивас

Добавлено через 10 минут
И если есть возможность что бы счетчик не учитывал мои посещения (админа) у меня ip не меняется (тобиж и зимой и летом один и тот же)
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
08.04.2014, 02:41
Ответы с готовыми решениями:

Счетчик посещений страницы не работает как нужно
Написать счетчик посещений страницы. Какое количество раз была открыта страница &lt;?php $n = 0;...

Мне нужен готовый счетчик посещений страницы. Посоветуйте
Мне нужен готовый эффекимвный счетчик посещений страницы. Посоветуйте пожалуйста

Счётчик посещений страницы
всем привет. такой вопрос, каким образом можно написать свой счетчик посещений? 1. в моделе...

Счетчик посещений
Вообщем такая ситуация: делаю сайт на wordpress и нужен простой готовый код счетчика, который будет...

6
770 / 760 / 59
Регистрация: 06.07.2009
Сообщений: 3,021
08.04.2014, 06:23 2
Lancer-serega, Проверять по ip это глупость. Через один IP могут заходить сотни разных пользователей. Наверное самый лучший вариант это проверять и записывать кукисы. Это будет отлично работать при двух условиях: 1. У пользователя не отключены кукисы 2. Пользователь не старается намеренно тебя обмануть.
0
6 / 6 / 1
Регистрация: 21.02.2014
Сообщений: 28
08.04.2014, 14:38  [ТС] 3
да если честно без разницы, хотелось бы что бы итог был таким как я хочу, Поможешь в написании?
0
770 / 760 / 59
Регистрация: 06.07.2009
Сообщений: 3,021
08.04.2014, 14:45 4
Lancer-serega, Нифига себе без разницы....разница очень даже большая.
Но если не важно, то с ip проще.
Считывай ip делай проверку на его наличие в базе и заноси в базу если такого нет, все просто.
0
6 / 6 / 1
Регистрация: 21.02.2014
Сообщений: 28
08.04.2014, 14:48  [ТС] 5
а как сделать что бы через сутки этот ip удалялся?
0
770 / 760 / 59
Регистрация: 06.07.2009
Сообщений: 3,021
08.04.2014, 16:06 6
Lancer-serega, Сохраняешь в базу дату и время.
Когда пользователь заходит еще раз сравниваешь записанную дату с текущей, вот и все
1
6 / 6 / 1
Регистрация: 21.02.2014
Сообщений: 28
08.04.2014, 18:15  [ТС] 7
Логику уловил, спасибо
Попробую реализовать
0
08.04.2014, 18:15
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
08.04.2014, 18:15
Помогаю со студенческими работами здесь

Счетчик посещений.
1 часть. Реализовать простейший текстовый счетчик посещений страницы. Данные должны хранится в...

Счетчик посещений
Подскажите пожалуйста сервис бесплатных счетчиков посещений...нужен такой, который ведет статистику...

счетчик посещений
сделал простой счетчик посещений, подключил к html странице, однако в случае возврата страницы (или...

Счётчик посещений
Приветсвую вас, господа - веб-мастера! У меня к вам есть один интересный (во всяком случае, для...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru