3 / 3 / 1
Регистрация: 18.07.2013
Сообщений: 39
1

Написать скрипт поиска по сайту

25.04.2014, 18:57. Показов 781. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

есть сайт http://commanline.hol.es как организовать на нем поиск
__________________
Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ, диссертаций здесь
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
25.04.2014, 18:57
Ответы с готовыми решениями:

Скрипт поиска по сайту
вообщем ребят такая проблемка возникла, скрипт почему то выдает какие то странные символы,...

JavaScript виртуальной клавиатуры интегрировать в PHP скрипт поиска по сайту
Доброго времени суток. Столкнулся по неопытности с трудностью. Помогите пожалуйста. Нашел...

Реализация поиска по сайту - переход по станицам с сохранением запроса поиска
Всем известно что все запросы пользователя в данном случае хранятся в _GET массиве. Проблема такова...

скрипт поиска по сайту
Всем привет ребята. Нужна большая ваша помощь, выручайте. Есть скрипт поиска по сайту. <?php...

5
1957 / 796 / 89
Регистрация: 03.11.2009
Сообщений: 3,066
Записей в блоге: 2
25.04.2014, 19:03 2
cakon, Вам ответить в общем или Вы хотите конкретики?
0
3 / 3 / 1
Регистрация: 18.07.2013
Сообщений: 39
25.04.2014, 19:06  [ТС] 3
конкретно
0
1957 / 796 / 89
Регистрация: 03.11.2009
Сообщений: 3,066
Записей в блоге: 2
25.04.2014, 19:13 4
cakon, ну тогда нужно больше информации. Для начала на чем написан сайт? Использовалась ли какая-то CMS?
0
3 / 3 / 1
Регистрация: 18.07.2013
Сообщений: 39
25.04.2014, 19:25  [ТС] 5
нет CMS самописная
0
1957 / 796 / 89
Регистрация: 03.11.2009
Сообщений: 3,066
Записей в блоге: 2
25.04.2014, 19:33 6
cakon, ну тогда, скорее всего, нужно обратиться к тому, кто писал эту CMS. Быть может под нее можно модуль написать, если нет, то, как вариант, можно прикрутить поиск от Яндекса или Google, ну, а если хочется совсем уж свой, то нужно знать структуру БД и файлов. Вообще, по сути, у Вас уникальный движок и не видя его кода сложно сказать как к нему прикрутить поиск. У Вас есть навыки в web-программировании?
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
25.04.2014, 19:33
Помогаю со студенческими работами здесь

Скрипт поиска по сайту...
Народ помогите со скриптом поиска, на локальном сервере работает отлично () на хосте отказывается...

скрипт поиска по сайту
привет помогите написать скрипт поиска на сайте ... есть форма нужно только дописать скрипт...

Нужен скрипт для поиска по сайту.
Господа! Помогите найти скрипт поиска. Самому написать можно, но уже нет времени на это.....сроки...

Удаление с запроса поиска точек, пробелов, символов (метод поиска по сайту)
Добрый день, знатоки, подскажите: Если клиент вбивает в поиск номер продукта (например:...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2023, CyberForum.ru