Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.54/13: Рейтинг темы: голосов - 13, средняя оценка - 4.54
34 / 34 / 2
Регистрация: 22.08.2010
Сообщений: 271
1

Определить город (регион) России по введеному номеру телефона

22.07.2014, 17:36. Показов 2638. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте.
На сайте есть форма с полем "Телефон", в которое водится номер телефона в формате "+7 (код) телефон". Предположим, пользователь вводит номер телефона и нажимает кнопку отправить. Скрипт-обработчик формы принимает данные и по коду, который записан во введенном телефоне определяет что это за регион (или город) России. Интересуют только стационарные номера (я так думаю, что с мобильником это не возможно).
Возможно ли такое?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
22.07.2014, 17:36
Ответы с готовыми решениями:

Не копируется структура C++ (по введеному номеру телефона удалить информацию из файла)
Рабочий код: Структура в заголовочном файле: struct contact{ int ID; std::string Name;...

Как введёному числу выделить отдельный регион памяти через функцию virtualAlloc?
Как введёному числу выделить отдельный регион памяти через функцию virtualAlloc?

По введёному номеру месяца определить название месяца
Народ поманите плз :help: мне надо срочно решить 4 задачи ,а то мне грозит отчисление:wall:, 1...

По введёному номеру месяца определить название месяца
По введёному номеру месяца определить,название месяца. на ассемблере программа должна быть...

4
2 / 2 / 1
Регистрация: 21.06.2014
Сообщений: 108
23.07.2014, 04:04 2
да, возможно
в базу забиваешь код и что к нему относится
а потом через вывод из базы данных выводишь то, что к нему относится
с мобильниками, кстати, можно тоже коды поискать
0
34 / 34 / 2
Регистрация: 22.08.2010
Сообщений: 271
23.07.2014, 15:07  [ТС] 3
Это понятно. Где БД найти? Вручную собирать - это ж сколько городов то

Добавлено через 7 часов 31 минуту
Может сервис какой общедоступный есть, к которому можно из скрипта подключаться и делать запросы?
0
Заблокирован
23.07.2014, 21:02 4
Бред, проще дать пользователю указывать город в всплывающем окне.
0
F́́́́́́́ŕ́́́́́́́é́́́ ́ak
259 / 223 / 109
Регистрация: 07.07.2014
Сообщений: 965
23.07.2014, 23:57 5
Цитата Сообщение от JIyrApy Посмотреть сообщение
(я так думаю, что с мобильником это не возможно).
Неверно думаете. Есть замечательные базы в которых указано к какому региону какой диапазон относится - нужно гуглить. Но само собой, - это не помешает абоненту купить симку в одном городе, а разговаривать в роуминге в другом. Но это редкость, большинство родных симок находятся на своем месте.
Впрочем со стационарными телефонами такой трюк тоже работает, - никто не мешает стационарный номер с одного города по интернету пробросить в другой.. у меня так знакомый сделал, у него теперь в Германии телефонный номер с "+7 495".. =)

А базы искать известно где - в поисковике. Вбейте в гугл что-нибудь в духе "список телефонных кодов россии" - наверняка довольно быстро наткнетесь на нужную страницу. Правда в sql/xml найти чуть сложнее, - скорее всего придется спарсить с сайта в базу.
0
23.07.2014, 23:57
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
23.07.2014, 23:57
Помогаю со студенческими работами здесь

Форма (Страна, Регион, Город)
Доброго времени суток. Сейчас на сайте стоит форма с 3-мя селектами ("Страна", "Регион", "Город")...

Номер квартала по введёному номеру месяца
помогите плиззз !!! 1.Дано натуральное число N и дествительние числа a1,a2,...,aN . Определить: ...

Определить код города по номеру телефона
Здравствуйте, хотя я в c++ не новичок но я не могу никак решить эту задачу потому что нельзя...

Ввести в форму (СТРАНА - ГОРОД) РЕГИОН
Здравствуйте! Нигде не смог найти решения подобной задачи. Сам тоже не смог разобраться. Есть форма...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru