Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
1 / 1 / 0
Регистрация: 01.03.2014
Сообщений: 312
1

Ошибка в синтаксисе

30.07.2014, 19:03. Показов 498. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Parse error: syntax error, unexpected '<' in Z:\home\php.test\www\size.php on line 3
PHP
1
2
3
4
5
<?php
include("size.inc");
<img scr="123.jpg" height="<?php echo HEIGHT?>"
width="<?php echo WIDTH?>" />;
?>
В чем заключается ошибка?

Добавлено через 30 минут
помогите!
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
30.07.2014, 19:03
Ответы с готовыми решениями:

Ошибка в синтаксисе
Здравствуйте! такой вопрос устанавливаем скрипт на хостинг и парсер выдаёт ошибку Parse error:...

Ошибка в синтаксисе
&lt;?php if (isset($siteuri)) {$siteuri=&quot;da&quot;;} else {$siteuri=&quot;nu&quot;;} if (isset($carti))...

ошибка в синтаксисе sql
Здравствуйте, помогите, ошибка в синтаксисе sql. Вот ошибка: &quot;You have an error in your SQL...

не понятная ошибка в синтаксисе
http://www.atmcom.ru/setcurrall.php в чем может быть ошибка? Запрашиваемая страница не...

2
2304 / 1225 / 246
Регистрация: 16.03.2008
Сообщений: 5,836
Записей в блоге: 2
30.07.2014, 19:24 2
В том, что вы смешали PHP и HTML/ а точнее HTML теги написали в теле PHP срипта.
надо так
PHP
1
2
3
4
<?php
include("size.inc");
?>
<img scr="123.jpg" height="<?php echo HEIGHT?>" width="<?php echo WIDTH?>" />
0
669 / 640 / 335
Регистрация: 26.04.2014
Сообщений: 2,122
30.07.2014, 23:26 3
Нет, надо так
PHP/HTML
1
2
3
4
<?php
include("size.inc");
?>
<img src="123.jpg" height="<?php echo HEIGHT; ?>" width="<?php echo WIDTH; ?>" />
0
30.07.2014, 23:26
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
30.07.2014, 23:26
Помогаю со студенческими работами здесь

ошибка в синтаксисе sql
у меня выходит ошибка: &quot;You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to...

Ошибка в синтаксисе. Как найти?
Не работает функция out(); Ошибка Parse error: syntax error, unexpected T_ECHO echo &quot;&lt;p...

не могу понять в чем ошибка (в синтаксисе)!
Суть проблемы в том, что почемуто не сравнивается пароль илогин введёные в форму с теми которые...

Не могу запустить скрипт (ошибка в синтаксисе)
Для эксперимента решил сделать PHP-скрипт Image4Skype(да-да, такие сервисы уже есть, но мне нужно...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru