Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.67/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 4.67
0 / 0 / 3
Регистрация: 02.02.2012
Сообщений: 44
1

Лишний пробел при создании txt-файла

07.10.2014, 12:01. Показов 545. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Вот код создания файла:
PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
if (isset($_GET['download']))
{
    //Создание schedule.mss
    for ($i=1; $i<=count($_SESSION['schedule']); $i++)
    {
        $schedule[$i]=$_SESSION['schedule'][$i].PHP_EOL;
    }
 
    file_put_contents("schedule.mss",$schedule);
    header("Cache-Control: max-age=60");
    header("Cache-Control: private");
    header("Content-Description: File Transfer");
    header("Content-Type: text/plain");
    header("Content-Disposition: attachment; filename=\"schedule.mss\"");
    //header("Content-Transfer-Encoding: binary");
    header("Content-Length: ".filesize("schedule.mss")); 
    readfile("schedule.mss");
}
Содержимое $_SESSION['schedule'][1] на странице echo отображает: "01/01/2012-01/01/2020 01:00:00 stop".
Но в файле строка уже отображается так: "01/01/2012-01/01/2020 01:00:00 stop" (перед stop появляется еще один пробел).
Как я понимаю, пробел может появиться только при создании файла. Но как это предотвратить, не знаю. Прошу помощи
0

Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь.

Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
07.10.2014, 12:01
Ответы с готовыми решениями:

Лишний пробел при редактировании запись из БД
помогите решить проблему при редактировании текста записанного в БД у текста после каждой запятой...

Лишний пробел/строка при загрузке в Memo из файла
Добрый день! Следующая проблемка: Есть текстовый файл, откуда в несколько Memo загружается...

Проблемы при создании *.txt файла консолем
у меня код #include &quot;stdafx.h&quot; #include &lt;iostream&gt; #include &lt;fstream&gt; #include &quot;locale.h&quot;...

Как убрать лишний пробел при выводе?
Замучился, реально некто не знает что делать: #include &lt;iostream&gt; using namespace std; int...

1
365 / 372 / 89
Регистрация: 01.12.2013
Сообщений: 1,629
07.10.2014, 13:03 2
Цитата Сообщение от SidSpears Посмотреть сообщение
странице echo отображает: "01/01/2012-01/01/2020 01:00:00 stop".
смотреть нужно не что браузер выводит, а что в исходном коде страницы. Для браузеров хоть сто пробелов будут отображаться как один. Так что в сессии смотрите почему не так
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
07.10.2014, 13:03

Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь.

При проверке на повторяющиеся строки файл записывает лишний пробел
Добрый день var filetarget = File.ReadAllText(@&quot;Voditel_Avtobus.txt&quot;).Split().Distinct(); ...

Проблема с LinkedList java.lang.AssertionError добавляется лишний пробел при Assert.assertEquals()
Есть своя реализация LinkedList, пытаюсь ее протестировать с помощью junit, но получаю error из-за...

Убрать пробел из строки txt файла
Надо убрать пробел из строки при выводе Например txt файл со строкой &quot;а роза упала на лапу...

Пробел лишний
как удалить пробел в выводе в программе? uses crt; type ss = string; mas = array of ss;...

Ставится лишний пробел
Всем привет! У меня есть вот этот код : void _Coder() { ...

Как убрать лишний пробел
Добрый день Подскажите как можно реализовать Ввожу текст и есть последняя строка и в ней...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.