Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
PHP
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 5.00
52 / 52 / 39
Регистрация: 15.11.2014
Сообщений: 690
1

Динамическое создание блоков

31.12.2014, 07:07. Показов 1073. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

На одной странице сайта есть форма для отправки сообщения (комментария), а на другой - динамически создающиеся блоки, как раз с этими комментариями. Пожалуйста подскажите, как сделать так чтобы эти блоки создавались на верху веб страницы, на не внизу?
0

Помощь в написании контрольных, курсовых и дипломных работ здесь.

Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
31.12.2014, 07:07
Ответы с готовыми решениями:

Динамическое создание открывающихся/закрывающихся блоков
Доброго времени суток! Народ подскажите как сделать открывающейся/закрывающейся блок который...

Динамическое создание блоков(перехват управления)
Добрый день! Вопрос заключается в следующем, есть массив вида: Set masstp(1, ntp) =...

Создание блоков
Здравствуйте.Возник вопрос с созданием блоков.Как можно сделать "резиновые" блоки?Что лучше...

Создание числовых блоков
Нужно сгенерировать 300 блоков , по 6 строчек и в каждой строчке 6 цифр Пример 23 42 12 15 13...

2
49 / 39 / 5
Регистрация: 30.06.2010
Сообщений: 1,191
31.12.2014, 11:40 2
Mikhail Shell, Подробнее распиши, или покажи пример
0
52 / 52 / 39
Регистрация: 15.11.2014
Сообщений: 690
31.12.2014, 16:47  [ТС] 3
Лучший ответ Сообщение было отмечено Mikhail Shell как решение

Решение

Вот сам скрипт:
PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
<?php 
if (isset($_GET['name'])) {
$name = fopen("comment.php", "a-");
fwrite($name, $_GET['name']); 
fclose($name);
}
else {
 
echo '<form class="form1" action="' . $_SERVER['SCRIPT_NAME'] . '">';
echo '<textarea name="name" placeholder="введите ваш отзыв о сайте"></textarea>';
echo '<input type="submit" value="отправить" class="sub">';
echo '</form>';}
?>
0
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
31.12.2014, 16:47

Создание блоков с прокрутками
Пожалуйста, подскажите как как в css создать каркас с 2мя независимыми блоками и прокрутками и...

Создание новых блоков
Я уже писал что делаю шаблон на joomlа, и теперь возник вопрос как задать стиль для блока....

Создание блоков.Денвер
Добрый вечер! Очень нужна ваша помощь! Начала изучать и сразу застряла! Есть основная страничка...

Создание блоков в коде
Пишу в Visual Studio 2013. Есть ли в с++ возможность создания блоков #region как в c# , или...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.