0 / 0 / 0
Регистрация: 24.12.2014
Сообщений: 6
1

Привязать модальное окно к ip-адресу пользователя

15.01.2015, 19:34. Показов 732. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Здравствуйте, подскажите такой вопрос. Есть модальное окно с формой подписки которое вылазит сразу после загрузки сайта. Как сделать что бы пользователь закрывший окно один раз, в ближайшее время его не видел при повторных посещениях сайта?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
15.01.2015, 19:34
Ответы с готовыми решениями:

Сохранение id на модальное окно
Привет=) Вот что нужно сделать и в чем у меня имеются вопросы. Есть n-е количество кнопок, при...

Стандартное модальное окно браузера с формой входа
Всем привет! Вопрос такой, уже не знаю где и искать. На локалке стоит phpmyadmin 2.10.3 При...

Модальное окно
Подскажите как сделать уменя есть ссылка на сайте принажатии на нее появляется модальное окно а...

Модальное окно
На сайте есть кнопка "удалить". И чтобы пользователь случайно, нажав на нее, не удалил свою запись,...

5
Native x86
Эксперт Hardware
5520 / 3279 / 934
Регистрация: 13.02.2013
Сообщений: 10,391
15.01.2015, 19:39 2
Если за модальное окно отвечает серверный код, то подсадить куку и проверять ее перед выводом окна. Если же всем рулит js, то можно в локальном хранилище запись оставить.

Но привязываться к IP в любом случае не стоит, бывает, что через один IP сотни разных машин к интернету подключены.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.12.2014
Сообщений: 6
15.01.2015, 20:57  [ТС] 3
Всем рулит js, а можно подробнее человеческим языком. Может что почитать по этой теме посоветуешь?
0
17 / 17 / 4
Регистрация: 16.09.2010
Сообщений: 128
15.01.2015, 23:44 4
rool271, вы можете сохранять необходимые переменные в локальное хранилище браузера. Например:

Javascript
1
localStorage.setItem('ключ', 'значение');
Потом это значение вы сможете получить:

Javascript
1
var value = localStorage.getItem('ключ');
Но обратите внимание, на то что это НЕ кроссбраузерное решение, есть готовые плагины, которые реализуют подобное кроссбраузерно.
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 24.12.2014
Сообщений: 6
16.01.2015, 00:22  [ТС] 5
т.е. мне нужно написать скрипт который выдаст мне значение браузера и если такой браузер уже нажимал кнопку "закрыть", окно ему больше не показывать?

Или я нифига не понял???)
0
Native x86
Эксперт Hardware
5520 / 3279 / 934
Регистрация: 13.02.2013
Сообщений: 10,391
16.01.2015, 13:09 6
rool271, вам нужно при нажатии кнопки "закрыть" делать localStorage.setItem('RegRejected', '1'). А перед созданием модального окна делать if(localStorage.getItem('RegRejected') != '1') {.

Вместо '1' можно вставлять текущую дату, а при проверке, если сохраненная дата меньше текущей на три (скажем) для, снова создать это окно, ненавязчиво напомнив таким образом юзеру о желательности регистрации.
0
16.01.2015, 13:09
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
16.01.2015, 13:09
Помогаю со студенческими работами здесь

модальное окно
мне тут хороший человек, помог с модальным окном ну недавно я заметил проблему с этим окном,...

Модальное окно и php
ребят имеется php код который берет данные из бд, затем эти данные он должен показать в tpl...

Модальное окно не отображается
Здравствуйте! Пытаюсь вывести форму в модальном окне, написал такой код (с HERE-документом мне уже...

Динамическое модальное окно
У меня есть страница с выводом динамически добавленым видео в виде записей на Wordpress. При клике...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru